24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Заголовок сообщения: Выбор =( Добавлено: 15 Сентябрь 2005, 11:16:02
Доломал свой колпиксель 4100, нужно покупать следующий...
посмотрел, выбрал эти:
Minolta z5
Canon a610
kodak dx7590
olympus c-750
Что скажите?
ЗЫ: пока склоняюсь к олимпусу...
canon powershot S60. Стоит столько же, но умеет снимать в RAW, а это совершенно не лишняя опция, в то время как объективы, матрицы и встроенные всышки ВСЕХ мыльниц в любом случае находятся по ту сторону добра и зла и сравнивать их смысла нет. Все ручные режимы у него есть, а автоматика у всех фотоаппаротов этого класса более-менее одинаковая (у Canon немного лучше, чем у остальных). А еще он снимает на "взрослый" формат CF, а не на SD
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентябрь 2005, 11:24:03
Цитата:
объективы, матрицы и встроенные всышки ВСЕХ мыльниц в любом случае находятся по ту сторону добра и зла
-Rebel-,
Tolik, бери Canon, не мучайся. Понятно, что всё делают на Тайване, но душа будет спокойней. А со временем, глядишь, и на зеркалку кэноновскую перейдёшь
Добавлено: 16 Сентябрь 2005, 16:10:21
Ладно, спасибо, но честно говоря, мне ни s60 ни s70 не нравятся, брать такую же, как и была...даже с возможностью RAW...нет...наверное всетаки минолта...не будет напрягать маленький зум...и по идее хорошее макро...
ЗЫ: сегодня протестирую на z3...не думаю что 1мегапиксель туда сюда сильно скажется...
Tolik, интересно, а спрашивать совета надо было для того, чтобы убедиться, что здесь Вам посоветуют Кэнон и сказать "а я все равно возьму Минольту!"? по поводу RAW - Вы сильно не правы, формат может помочь компенсировать недостатки камеры, по крайней мере недо- и пере- экспозицию, а также баланс белого в нем править куда как приятнее, чем в ДЖПЕГе. Опция гораздо более притная, чем мифическое "хорошее макро". (интересно, по сравнению с чем хорошее: с пленочной мыльницей или с EOS 20D с полтинником?)
Добавлено: 27 Сентябрь 2005, 11:35:37
QuasiMoFO, даешь? Тогда возьму...=)))
-Rebel-, мне не нравится в S60, другая карта памати, у меня с прошлого осталась карта...проще говоря экономия...если я потом буду брать еще и карточку, то в сумме не сильно будет отличаться от б.у. 300D...
ЗЫ: Конику Z3 протестировал, чего-то не то...может из-за присутствия тамже 7i...=)
Долбануться, зачем столько делают одинаковых фотиков, башку можно поломать...=(
ЗЗЫ: слышал жалобы на PowerShot S2 IS...просто я уже знаю, что возьму кенон...но есть еще G6, про него ничего не слышал...
Tolik, В S70 как раз SD, а вам какая карточка нужна? Я советую брать S60 - там CF. S60+CF 512 Mb получается 350 у.е - ощутимо дешевле, чем 300D. Надо, просто, решить для себя что хотите мыльницу? Берите S60, за эти деньги я ничего лучше не знаю (возможно, люди меня поправят), недорогую камеру с претензией на качество - бушную 300D.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.