|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Andy GS
участник
|
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Varlamov, да? а я про рыбака...
- новое название - "где же парус..."
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Andy GS, ну если про рыбака, тогда: На бл**ках!
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
да фик с ним, с названием, фотокарточка-то как?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
прикольная картинка, тока света на камне многова-то, ИМХО
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Andy GS, линейная и тональная. Организующий принцип. Плюс фрагментарность.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Так как я все еще учусь этому, то поподробней плз.
линейная и тональная - если честно, то линейная вроде есть, а вот про тональную даже не думал, просто вечер был, вспышка осветила скалу
организующий принцип, фрагментарность -?? это где - вроде бы (я так думаю) все нормально с композицией - берег, скалы, люди смотрят в разные стороны (поиск) или я не прав(что скорее всего ) ?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Andy GS, проведи прямые и скажи честно, где линейная.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
честно - склон горы и береговая линия вроде бы?!
давай дальше - в чем ошибки, ведь именно на них учатся!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Склон горы и береговая линия - диагональ. Угол - угол. И мне кажется, что ты снимал вовсе не склон горы и береговую линию.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Long, нет.
Цитата: | Вечернее ожидание... Эгейское море, рыбак должен бы уже вернуться... |
Уже из подписи понятно, что ставил во главу угла Andy GS. Улучшить можно одним движением - взять в рамку.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
снимал то я не склон и берег, понятно , но в видоискателе я их видел
ммм, я думал, что береговая лигия уже сама по себе линейную перспективу дает, в данном случае не явно, но ведь и фото не про это, я ж не берег снимал, как ты сам и сказал, но хотелось чтоб море влезло, поэтому захватил его максимально возможно для данной композиции.
ррр
в рамку? в смысле - в широкую рамку?
а при чем здесь композиция?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
При хороших композиции и линии внимание сразу сосредоточивается на единственном основном объекте, а затем уже переключается на изображение. Удачный снимок имеет глубину, и тогда взгляд перемещается от переднего плана к среднему и заднему. А при плоском изображении взгляд, как правило, перемещается по кругу. Поэтому так важны хорошо выстроенные в фотографии композиция и линия, во многом формирующие впечатление от снимка и заставляющие остановить взгляд на нем максимально долго. А это усиливает впечатление от изображения. Рамка (паспарту и пр.) выступят элементом переднего плана и придаст снимку глубину.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
ok. рамка. Что ж, попробую рамку
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|