Dizel, не вопрос... сфоткай и присылай... я распишусь..
Савёл, Да я уже своё отучился))
Dante Ad писал(а):
здоровски да, мне нра строение кадра.
техдетали?
Dante Ad, Приехал на дачу, дождался вечера, набрызгался какой то хреновиной от комаров и пошёл ждать грозу. Снимал с рук, поляризационный фильтр, брикетинг по экспозиции, два РАВа слепил в ХДР, потом отдельно вытягивал воду, небо, траву, всё сводил масками в шопе. Слоёв было 6-7, точно не помню. Апертура 13.
Dizel, хэдэерил (в смысле, HDR)? Неплохо для начала, скоро руку набьёшь, будет мастер-класс
german, именно... к сожалению ДД матрицы зеркала не хватает что бы передать всю красоту природы
Dante Ad писал(а):
Dizel,
вытягивал все таки. я думал мультиэкспозиция и фильтр.
а камера и линза?
Dante Ad, ну брикетинг по экспозиции само собой + фильтр. Но ДД матрицы не совершенен и ясное дело приходится отдельно корректировать небо, воду, траву... такого что нажал на кнопку и вышел шедевр не бывает на сколько я понимаю... во всяком случае для цифровой зеркалки. Как там дела обстоят со слайдом я не знаю но думаю, что в плане ДД на много лучше. Может быть там и не пришлось бы ничего вытягивать)) Сам об этом мечтаю)))
Камера - Никон Д70с КИТ. Когда то на этом же форуме мне помогли её выбрать)) Я спрашивал что такое аппертура и глубина резкости)) Спасибо за помощь и терпение проявленное ко мне тогда)) Настрочили мы на 200 постов)) Было пол-года назад
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.