|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
...видимо я зря сказал что лето удалось, тк после этого начались сплошные инциденты... Так, позавчера у меня упала винда, а сегодня я уронил в пруд китовый кеноновский 18-55...
Так вот... проверять на работоспособность я его ещё не проверял, тк визуально он вроде высох, но хрен его знает, не потечёт ли из него что-нибудь когда камера попробует сфокусироваться... Камера мне, как наверное ясно - дороже чем объектив за 1к рублей...
А вопрос-то вот в чём, - снаружи я его весь вытер и просушил сразу же, внутри, куда достал тряпочкой тоже... Но вот на внутренней стороне внутренней линзы засохла капля воды... Её реально оттуда убрать? Он разбирается или ещё как?
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Ну ты выдал браток...
Отнеси в гарантийку, может дешево подправят, я бы не стал лезть руками в аппарат дороже 700 бачей.
Даже если тебе и посоветуют что
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Kirill L., ну так малоли, вдруг из-за линзы запорешь фотик, я неразбираюсь, просто предостерегаю
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Kurilshik, я написал в первом посте - не стал проверять, тк не дай бог из неё что-нибудь потечёт в фотик ))
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Kirill L., так я тебе говорю сейчас тебе скажут ничего страшного вставляй.
Ты вставишь и кирдык тьфу тьфу тьфу
Я паникер по сути, это ни раз меня спасало
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Kurilshik, ты ж спать ушел!?
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
оффтопик: не совсем. Мы с ней вместе
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Kurilshik, до чего люди докатились, даже "этим" без дефорума позаниматься не могут + Я же объясняю - есть одна проблема, - ты в подмосковье, а она в Москве
|
|
|
|
|
Pixel
De: Картинкер
|
|
Если в воде недолго пробыла — ничего страшного. К тому же вода пресная, так что выпадения соли боятся не следует. Это вам не красное море где, линза от моего никона на 3 день отказалась работать. так как толстый слой соли осел изнутри
У меня вон зимой объектив тоже часто изнутри запотевает — живой пока.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
xorvat, в том-то и суть что на просвет там захохли капли, - я в первом посте это написал к вопросу о том разбирается она или нет...
+ В сервис я её конечно же не понесу, тк она этого не стоит... Я там денег отдам больше чем за новый полтиник...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:44:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Цитата: | дык чего там, промой фильтрованной водой и высуши снова, |
садюююгаа!!!
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:32:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Вобщем вроде просохла, почти отпотела, - работает как часы, включая автофокус Японским чипам параллельны наши болота
Тк не все линзы ещё до конца отпотели, как я их феном не сушил, - получается интересный эффект тумана Снимки чёткие, но в тумане
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|