193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2006, 14:14:27
фотографии в интерьере - это хорошо.….
но, имхо, не в этом случае.…. большая часть кадров не в фокусе при чем она же еще и на первом плане.… и тонировка ну очень "мертвая"… яблоки... трава... серые камни... отлично бы было без тонировки.… но при условии нормальной постановки кадров и фокусировки
16 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: с Северо_Запада
Добавлено: 9 Август 2006, 14:31:25
ребяты...фокус специально эксперементальный (не правильный) - интересней мне казался дальний план...такова задумка (мот не удалась...) а тонировка просто завязывалась на интерьер - специально почти ч/б...
спасибо..за отзывы...
продолжаем
Добавлено: 9 Август 2006, 14:35:52
kaifus, понятно что было интересно.… но мне вот не нравиться что получилось.…
а "почти чб" разное бывает
мне кажется, что в данном случае не к месту такое "мертвое" по сюжету в первую очередь
я конечно не видела интерьера... может там и в тему такой холод.… но может быть тогда и сюжет другой нужен.…. нестыковка небольшая.…
Добавлено: 9 Август 2006, 15:18:01
Denizzz, нуууу заиндевевшие и мертвые две большие разницы.… чуть менше десатурейта и были бы может заиндевевшие... но этож все имхо.… просто вот такое впечатление... но холодно очень...
16 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: с Северо_Запада
Добавлено: 9 Август 2006, 16:50:47
P.S. сторонников всего свежего и очень живого видимо эстетически напрягаю... но уж больно сам люблю осенний коматоз... и нахожу его живописным и достойным "нетления" во сказал вобчем люблю я завядшее и умирающее в природе...
задумка понятна, с фокусом тоже =)
тоже люблю так экспериментировать =)
но фотки в общем не понравились, что-то есть в последней.……...но мне кажется монотон здесь не идёт ….
хочется отделить всё таки планы и выделить на чём акцентировать своё внимания, а то глазки бегают,
а схватиться не за что ……….и этот странный кирпичик вишневого цвета …. =)
задумка хороша - удачи! +)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.