|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
немножко рабочего...
клуб спроектирован нашей студией, я как дизайнер в нем тоже участие принимала (по большому счету, это второй мой воплощенный таки уже окончательно проект), но поскольку это продукт совместного творчества очень многих людей, выставляю это не в пром, а здесь в качестве именно интерьерной съемки
в условиях комбинированого (теплого в зале и холодного над баром) освещения было достаточно проблематично отстроить бб... но в итоге получилось все таким медово золотистым как и хотелось
проект: Студия экспериментального проектирования "Ракурс"
гл.архитектор: Марк Товве
гл.дизайнер: Елена Прокопьева
заказчик: RGI
вид со второго этажа на игровой зал
бар второго этажа
игровой зал / фрагмент
вид на игровой зал с балкона / фрагмент
бар / фрагмент
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Отлично!
А что это за блины на последнем снимке?
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Parkhomenko, тарелки )
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Хорошая работа Хотя, на предпоследнем снимке, кадрирование не нравится, аж не по себе от него )
а первые три - очень!
и вообще, место веселенькое такое вышло
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
отлично
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Е1ena писал(а): | и вообще, место веселенькое такое вышло |
да
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Parkhomenko, Dizel, Denizzz, Е1ena, Agarev'com, GenDesign, Nata_, Спосибочки)))
Е1ena, Nata_, да место вышло неожиданно хорошее (хоть теперь есть чего показать по основной специальности)))))
Лен… не знаю... а меня вот предпоследняя именно из-за кадрирования радует... "отражения-плоскости"…
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Оль, возможно, это лично мое... сейчас не вижу картинки ни разу, инета не хватает, но вчера не давало покоя мне кадрирование это... что-то мешало очень
да забей ))
а за клуб еще раз респект
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
По технике исполнения -- фотге в альбом. Шучу. Получше конечно... но не на много. Я не про композицию -- тут все нормально. И интерьер сам хорош. Плохо подготовились к съемке.
Хотел сначала расписать подробно, но потом передумал. Напишу лишь одну фразу -- Дисплеи и светящиеся элементы автоматов убили нахрен все остальное.
Ну и еще мной были замечены хроматические абберации, которые, кстати, при обработке можно было побороть.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Electro, а можно поподробнее, пожалуйста?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Ну лень мне чесслово, более опытного товарища-консультанта поблизости уже нет, да и скучновато умняка давить.
По-моему из этой фразы -- "Дисплеи и светящиеся элементы автоматов убили нахрен все остальное." можно выстроить логические цепи и понять, что стоило сделать, хотя бы в общих чертах... это не так сложно, для такой способной девушки как Ты.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Electro, ок, ладно... я догадываюсь впринципе.…
если быть совсем точной изображения эти естественно, сведены из двух разных по экспозиции (руками в шопе, не хдр)… потому что при таком освещении естественно что при замеру по светящимся элементам будет темно, а при замере по черному элементам интерьера будет пересвет (ну это и так понятно... можно не разглагольствовать)… возможно нужно было сделать чтобы изображения на мониторах читались... фиг знает.… мне показалось что данное отношение видимых и засвеченых - нормальное...
я понимаю, что я толком в этом (съемке интерьеров) еще ооочень мало понимаю... поэтому и спрашиваю... у более старших товарищей))))))
а что лень - понимаю))) спасибо за то что сказали.…
вот)
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Olga_M писал(а): | нужно было сделать чтобы изображения на мониторах читались |
ну примерно то же я и написал. Нужно.
Узкий динамический диапазон -- основной недостаток цифры. Может стоило попробовать ХДР?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Electro, так я ж говорю, изображение сведено из двух снимков (не вырезано и склеено... разумеется...), просто без применения хдр, руками в шопе.…
возможно хдр, лучший выход.… я сейчас работаю над освоением... просто не хочется фигачить серый ужас которым завалена вся сеть... а разобраться как следует, пока не доходят руки, и при обработке достигаю результата (приемлимого на мой взгляд) известными мне на данный помент способами))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|