|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
is-systems
соучастник
|
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
как говорится - в альбом
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
пожалуй да siddhartha
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
оффтопик: VW, ты в своем репертуаре.. я думаю, это уходящее настроение? или молодость? или электричка? VW, ты таки прав.
is-systems, все равно настроение поймано..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
AE, Спасибо!
VW, Как и девушка, как и время, как и определенный кусок жизни Все когдато уходит
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
загадочное настроение. не пойму в таком случае что там куда уходит...
|
|
|
|
|
fon_shnautzher
соучастник
|
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
is-systems, что тут уходящего? Настроение не под стать названию...
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
Kirill L., Как и девушка, как и время, как и определенный кусок жизни Smile Все когдато уходит Smile
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Хорошая девушка, удачная обстановка, интересный замысел. Но! Кадрирование неправильное и точка съёмки тоже. Вы потеряли эту точку. А ведь, мог бы получиться отличный портрет.
Посмотрел ещё раз, вполне может точка выбрана правильная. Кадрирование всё ломает.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
german, Хм... Наверное Вы правы
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
ТВЭЛ, Ну эт мне кажется индивидуально чтоль...
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Еще вот поразмыслил. Видите, у девушки немного искажены черты лица? Наверное снимали чем-то широким и с близкого расстояния. Лучше снимать фокусным от 70 и выше и было бы лучше, если бы она повернула голову к Вам чуть больше.
Ещё мысль пришла в голову. Девушка своим поворотом головы как бы стремится к Вам (все её мысли явно направлены в Вашу сторону) и название немного смущает. Вот если бы она отворачивалась от Вас (на право), тогда наверное название приобрело свой смысл
оффтопик: Ну в общем, всё это может быть моими глупыми измышлениями, просто понравилось что-то
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
german, Вот как раз в этом то и вся идея!!! Девушка стремится ко мне и взгляд у неё добрый и чувственный, но все это было... прошло... давно... но теплые чувства остались! Воспоминания приятные и добрые!
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
is-systems, я про то что настроение тут совсем не уходящее...
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
Kirill L., Может Вы и правы, но лично у меня такое настроение вызывает
|
|
|
|
|
SprutD
новый человек
|
|
А чего ноиза так много? Такая задумка?
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
|
|
|
|
is-systems
соучастник
|
|
SprutD, Ну да, как бы... затуманено, зашумлено... уходит в обчем в небытие, для меня
german, Спасиб за ссылки, я знаю как выглядит зерно на пленке, но тут я не старалсо изобразить именно такое, хотелось просто добится немкое эффекта неопределенности, забываемости чтоль, уходящего одним словом
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|