|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
akcium
плагиатор
|
|
хорошо !
мне кажется кривыми надо маленько подправить и повернуть (хотя …?)
(где такую чистую платформу нашли ? )
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
akcium, Цитата: | (где такую чистую платформу нашли ? )
|
Киев
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:27:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, Насчёт поворота, пожалуй, да. Ну а провода... Какой же вокзал без проводов?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:27:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
akcium, TONIC XGM, Спасибо, ребята. Надо попробовать. Я как-то на небо меньше всего обратил внимание. Взгляд здесь идёт вдаль, по направляющим, ну и по сторонам задерживается, были бы провода, то и туда пришлось бы смотреть.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:27:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:26:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:26:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
согласег с миодизайном
что вы тут нашли то?
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
VoVa, Цитата: | согласег с миодизайном что вы тут нашли то? |
Платформу
miodesign, А что с рожей? Неужели такая, что ней можно испортить вокзал?
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
GenDesign, а что с первой колонной? Кривая она...чуток отойти надо было...имхо...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Tolik, И был бы центр загроможден колонной
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|