Detroit, а...в этом смысле...
ну.. есть разные способы
работа в разных цветовых каналах блюры, умные блюры и прочие всякие блюры и штамп, штамп, штамп, штамп, штамп, штамп, штамп, штамп... пока не стошнит.
Короче, это творчество очень похоже на... блин... забыл как навзывается тот спец в морге, который из любого покойника конфектку делает. Румяна там.. и прочее.. Короче не нравится мне это... Один раз, конечно, можно такое сделать в каких-то прикладных целях.. Но гробить на это жизнь...
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Апрель 2006, 00:33:53
очень красиво)
но, имхо уже все сказали, smart blur + gaussian blur + smudge tool (может и штамп, но скорее всего все вместе)) + кажется просто brush tool с разным тоном и степенью прозрачности + saturation (для убавления тона)
в умелых руках оно все достаточно просто) у него наработанный прием) отточенный и доведенный доидеала))…. вот интересно было бы посмотреть на исходники и сравнить их с конечным результатом... тогда все встало бы на свои места, имхо))
оффтопик:
Вы бы лучше сами рассказали, как такой колористики в работах добиваетесь, я хоть и не первый день в фотошопе, но не всегда досконально понимаю... как... я серьезно.. очень интересно …..и на ваши исходники взглянуть))))… от вас, я думаю тоже много чего интересно можно было бы подчерпнуть))
Трудно сказать... Способов куча, какой самый функциональный, знает только автор... Как у него только усидчивости хватает столько времени каждой работе посвещать... Хотя может у него за пару часов всё получается... Я-б и за день не осилил... Но кроме работы в ФШ, он работает с фото как и положенно фоотографу... Свет, тени... Зная что потом хочешь с работой сделать, можно подготовить себе фундамент. Даже эффект плстмассовости... Ну а потом уже и Шопа.…
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
Съёмка: Фотосъёмка девушки в студийных условиях Обработка: Использованы фотографии мятой бумаги и два снимка материи. Склеивание фотографий и ретушь в Photoshop.
Demonik, вопрос не в этом. Человек, создающий работы и выставляющий их в ожидании критики не может не ждать критических высказываний. Для кого он всё это делает? А кто умеет или не умеет -- не главное. Мы оцениваем со своих позиций, с позиций зрителя, наблюдателя, критика.
Мне -- понравилось.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 8 Май 2006, 16:39:47
а я вот посмотрела на ваши фото...и мне кажется ….зачем вам как он это делает??!!Ваши фотографии намного живее и интереснее...они настоящие...и очень интересные по цвету
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.