Заголовок сообщения: Цифра Добавлено: 26 Май 2003, 11:04:58
Добрый день! Подниму тему цифр.фотиков.
Очень большой выбор фотиков. Кому отдать предпочтение затрудняюсь.
Что требует от фотоаппарата хорошее разрешение, снимать общий план, и мелкие детали.. к примеру бокал с вином... помогите определиться
эээ... ок, тогда какой ще при условии хороший оптики. блин совсем запуталась. на данный момент есть фотик casio - exilin... Жуткое ГГГГГГГГГГГ, все порываюсь его в помойку бросить...
но не могу пока , жаааааалко
но нужен качественный фотик , какой выбрать
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2003, 11:40:32
как грится "и рыбку съесть и …. сесть" не получится, по моему этот вариант самый оптимальный в отношении цена/качество, я бы не сказал, что эта минолта не такая уж дорогая... иначе будет не то, что надо...
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2003, 12:42:31
An - Canon PowerShot G3 - отменное качество снимков для аппарата этого уровня. Тоже долго выбирал, читал обзоры, сравнивал тестовые снимки и т.п... Недавно купили за... 690$ (со всеми налогами!)… фирменная Кэноновская гарантия, мануал на русском и всё такое. Уж чего-чего, а оптика у Кэнонов всегда отменная была. Эээ... разумеется сразу прикупили КомпактФлэху на 512 Mb+сумку Ловепрошевскую... вот сейчас студийный свет ищу...
А Минолта Димаж - по сути аппарат того же класса, что и ПоверШот Г3, оформлен только с закосом под «зеркалку»… и «шумит» она уже на ISO200, iD подтвердит. Есть у Минолты неоспоримое удобство - куча «крутилконажималок», с которыми, когда привыкнешь (примерно через час плотного «общения» с камерой) очень удобно быстро отстраиваться в ручных и полуавтоматических режимах.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Последний раз редактировалось Ardneh 26 Май 2003, 12:43:58, всего редактировалось 1 раз.
Ardneh, да, крутилки рулят :)
An, в этой ценовой категории лично я выбирал между Minolta DiMAGE 7i, Nikon Coolpix 5700 и Sony Cybershot DSC-F717. Остановился на минольте. Из минусов — шум (noise).
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2003, 15:09:42
An - достойный аппарат. Оптика типа от Карлухи Цэйза, по тестам показывает очень хорошее качество снимков, НО! А теперь глянь цены на Соньковские МемориСтики и ответь на вопрос: «А оно тебе надо?!»
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Не знаю как насчет нового, но у меня друг, послезавтра прилетает из штатов, и он продает свой олимпус Е-20 со вспышкой FL-40 плюс два фильтра, UV и поляризационный, который блики убирает, и все это за 1400. Причем наверняка с ним можно будет поторговаться. Оно бу месяца четыре, но в идеалном состоянии. А если отдельно такое покупать, то дай бог уложиться в 2000. Да, и я свой Е-10 продаю, с такой же вспышкой за 1000 с 12 аккумуляторами, зарядкой, UV фильтром, столько же бу. Мы с ним одновременно купили, он мне оттуда привез Е-10, а потом сразу купил себе Е-20.… Так что было бы желание поискать. А на нашу гарантию все равно рассчитывать глупо. В течение года оно не сломается сто процентов, я имею ввиду серьезную технику, а после этого срока, все равно дорого ремонтировать, причем уже любую.
А из всего вышепречисленного не мной, я бы посоветовал брать сони 717, он самый навернутый, а мемори стики уже не только сони продает, так что они не намного дороже всех остальных карточек, вот там точно и оптика и матрица и функции хороши, конечно до олимпусов Е-серии ей все-равно далеко.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.