Автор |
Сообщение |
Electro
постоянный участник
|
|
Zanthia, Заскочил на пару минут, посмотреть, что нового. Ничего писАть не собирался. Но... твое поведение в этом топике выше всяческих похвал и достойно Уважения, которое и спешу выразить.
оффтопик: (german, буковку "А" я для тебя выделил, а то мало-ли к чему еще прицепться решишь)
german, Схоластика не конструктивна, а гордыня, даже белее чем, деструктивна.
Покорми своего "дракона" и задумайся над моими словами. Только корм ищи не здесь!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
german, для того же, для чего и раздел 3д. Чтоб было. То есть современному дизайнеру широкого профиля приходиться регулярно иметь дело с фотографией. И все чащще - с 3Д. Но конкретно сильного фотографического коммюнити пока тут не организовалось.
Я не профессионал в фотографировании, но достаточно специалист по цифровым картинкам вообще. Кроме того, дизайнеры очень часто более специалисты во всем, что касается цифрообработки и цифрогенерации и фото и нефото, чем непосредлственно фотографы, некоторые из которых и с компьютером то до сих пор не дружат.
Electro, Это не гордыня. Помоему человек просто искренне не врубается.
Последний раз редактировалось eddy444 15 Январь 2006, 20:47:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | Electro, Это не гордыня. Помоему человек просто искренне не врубается. |
Искренне буду рад, если это окажется именно так.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
вы знаете, у меня такое подозрение возникло
что German и есть автор картинки этой. второй ник. он так яро ее защищает, в то время, как в топике ни одного комментария от автора...
прошу меня поправить если я ошибаюсь
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Blixa, Ну да, об объекте уже давно не говорим, всё вокуруг да около. Ищем определение профессионала
Закрыть бы уже топик... настолько очевидно всё...
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Кхе-кхе... Автор топика -- Виктор Родионов. Зачем Виктору становиться Германом. Ну если только Виктор немец... ну или решил вложить в другой ник глубокий смысл. Расшифровываю: ger -- господин, man -- человек. Вместе господинчеловек.
Похоже после Акелы у дефорумчан (и у меня в том числе) присутствует легкая пароноя в тношении к никам.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
eddy444, Кстати, я абсолютно серьезно считаю, что провокация -- очень эффективный инструмент. Только, идя на провокацию, надо четко осозновать, как минимум, её цель и её последствия. И иметь в себе силы не сомневаться после того как, все уже будет сделано, ибо назад повернуть шанса не будет. И еще -- цель должна быть достойной и не противоречить твоему мировоззрению ни на йоту. На хрен провокация нужна для решения проблем типа "коллаж-не-коллаж", мне понять сложно. Ведь это всего-лишь профессиональный вопрос и не самый важный, однако.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Да, друзья, не думал, что моя персона вызовет такую бурную реакцию
Electro, мои сомнения в том, что большинство присутствующих в этом топике сначала говорят, а потом ждут подтверждения (это нормально, закон стаи). Я не исключение, но очень хотелось опровержения, а его не было.
Все крикнули — фигня, и только 07122, URL и german (спасибо veda) указывать на то, что их смущает. (Это для Zanthia, запутавшейся в хронологии).
Приношу свои извинения, отвык от подобного рода ведения дискуссии. Что делать, придётся спуститься с небес и учиться, учиться и учиться.
Всем
оффтопик: Цитата: | На хрен провокация нужна для решения проблем типа "коллаж-не-коллаж", мне понять сложно. |
Иногда, чтобы понять, кто говорит, а кто разговаривает
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
german, Мегареспект!!! … подумал... и добавил: … и Извинения! Пис!
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Electro,
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|