Автор
новый человек
GenDesign
постоянный участник
Коллаж? Реалистичности ноль! А эту каплю можно встретить как минимум 5 раз в день, если активно ходить по инету.
german
участник
GenDesign писал(а): Коллаж? Реалистичности ноль!
Это реальный снимок, а не коллаж. Видно же, как вишенка в капельках отражается.
GenDesign писал(а): А эту каплю можно встретить как минимум 5 раз в день, если активно ходить по инету.
Можно. А вот самому снять не просто.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
Veda
постоянный участник
ай да
grafit ,
ай да.. маладца!!!!
german
участник
fidukoff писал(а): grafit , как это снималось?
Предполагаю, что использовался генератор. Чтобы получить максимально короткую выдержку.
Вообще, это в интернете уже просто так вот смотреть на такие фотки, а вот самому сделать, нужно много потрудиться
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
hippy
постоянный участник
grafit , верхняя половина снимка - понравилась, а нижняя нет. Слишком уж синяя вода и слишком отражения вишни цвет эта синева убивает. Токого контраста не заметил. Заметил толсятый... а сама капля хороша, тольк вот понежнее фотошопом бы.…
bpd_sign
постоянный участник
Dizel
постоянный участник
grafit Не совсем понял - это коллаж? Если реальная фотка то чем снимали? Фотошопили?
Какая блин реальная фотка? Вы что, издеваетесь? Да тут и присматриваться не надо, чтобы увидеть некачественный коллаж.
grafit , Покажите исходник, без фотошопа.
german
участник
GenDesign писал(а): Какая блин реальная фотка? Вы что, издеваетесь? Да тут и присматриваться не надо, чтобы увидеть некачественный коллаж.
Откуда такая уверенность?
noven!
новый человек
мне вообще вода 3дшная.. где в реале такая синева?
_________________ *D
german
участник
Воду можно подкрасить. Фотографию можно кадрировать. А вот если это 3D, какой тогда смысл сюда постить?
Ладно, автор придёт и прояснит ситуацию.
Dar
постоянный участник
это коллаж
без сомнений
не слушайте
german a, ему просто скучно
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
german
участник
Dar писал(а): слушайте
german a, ему просто скучно
Да ладно, я просто...поболтать...я ничего такого...
А вот интересно, это коллаж?
german
участник
veda , ну вот, а то мне все тут не верили
Veda
постоянный участник
german , не верили скорее
grafit 'у
VW
Goldmember
вода отдельно.
вишня отдельно.
вместе - ерунда...
а, ну можно о технике поговорить... но с теми, кто в ней понимает...
07122
Goldmember
коллаж
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
german
участник
07122 писал(а): коллаж
А у кого коллаж? Я тоже фотку в пример привёл
07122
Goldmember
у grafit , коллаж
german
участник
veda писал(а): Олег, а аргументировать?
Вот чего-то никто не хочет убедить меня в том, что это коллаж
07122
Goldmember
veda , german , на отражении внимательно смотрим на ножку от вишни...
и если уж на то пошло и на саму вишню, а точнее на световой блик - правильно - только при зеркальном отображении исходника можно получить такой блик.
Agarev'com
постоянный участник
veda , свет разный, голубых рефлексов на вишне нет, глубины у жидкости нет
Все это реально по отделаности но вместе это коллаж.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
Veda
постоянный участник
07122 , блик не знаю, а вот черенок..
он не отзеркален, но какой-то всеравно неправиильный. ндя..
german
участник
Меня только одно смущает, отражение черенка в волнах. Вроде как в темных местах его не должно быть видно. Особенно, там где мелкая рябь.
GenDesign
постоянный участник
Я в шоке, будто за дураков держат. Коллаж уж настолько очевиден, что даже обсуждать нечего. Мазня какая-то.
german ,
Цитата: Откуда такая уверенность?
Может Вы ещё и в Деда мороза верите?
noven!
новый человек
хм.. а куда летит вишенька?
или она из воды вылетела??
_________________ *D
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.