De’ foto’ FAQ’ marafon № 3 Уважаемые дефорумчане и дефорумчанки, дизайнеры, фотографы и прочие сочувствующие. Хочу предложить вам поучаствовать в фото-марафоне, цель которого научится фотографировать на заданную тему, конструктивно обсуждать свои и чужие результаты, а также поделиться накопленным опытом по технике съемки и обработки фотографий.
Условия - Участвовать может любой желающий, способный вложить мысль в фотографию. Ограничения по количеству участников возможны, по параметру времени (успел \ не успел к обозначенному числу). Ограничения по жанру съемки в каждой теме обуславливается самой темой. Никаких ограничений по технике b обработке – пленка, цифра, мыльницы, карданы; чистое фото, панорама, худ. Обработка, коллаж (в пределах разумного) – возможно все. Одно условие: это должно быть интересно и выглядеть качественно, ну или просто мега интересно… а доработаем потом всем миром, в любом случае снимая, а потом выставляя включайте голову – этому тоже нужно учиться))) (но учтите, что в случае большой пост-обработки, в дальнейшем может понадобится полноформатный оригинал (никогда не стирайте исходники, и не обрабатывайте уменьшенное изображение))) Тема месяца – была определена путем голосования, (возможно предложить свою, и если она пройдет голосование – все пинки «какая она сложная» а так же овации «как она интересна» - достанутся именно вам. Велкам)
фотографии предоставляются в 3 форматах[/b]: 250 по широкой, 800 по широкой стороне отправлять на e-mail () и исходник с ссылкой на архив файла. Файлы можно хранить здесь www.ifolder.ru
- работы будут выставляться анонимно, мной одним постом, с нумерацией - в письме должен быть указан дефорумский ник (но не в названии) - название файлов должно быть в следующем виде - *_250.jpg + *_800.jpg - количество работ - желательно ограничится одной, максимум тремя (если это серия) - но это мы еще тоже обсудим
defotomarafon@gmail.com – емейл для связи и ваших фотографий
_____________________________________________________________________________________________
УДАЧИ, я очень надеюсь что у нас все получится, по ходу действия я буду напоминать о том что дата приближается или еще что-то произошло
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июль 2008, 11:49:30
со второй темой по количеству голосов (а именно бдсм), я думаю мы подождем, она тоже может интересной оказаться, если рассматривать глубже чем прсото фетиш... но думаю пока это будет сложновато в исполнении, учитывая общее сонное состояние и отпуска, и мои сомнения, что большинство из 8 голосовавших, ничего делать не будут, а прсото запаслись попкорном но все еще будет
а пока, нежное, милое, ну или у кого как "утро" тоже на самом деле можно очень с разных сторон посмотреть
Добавлено: 3 Июль 2008, 10:00:04
Diabolos, блинЯ, ну всю контору спалил
AgA-1, любое утро, в любом жанре))) 3 часа ночи - тоже утро))) да и вообще, когда встал - тогда и утро, хоть пейзаж, хоть натюрморт, хоть рассол, хоть чай с лимоном...
не обязательно быть жаворонком чтобы сделать что-то по теме, раз уж художником назвался
Добавлено: 17 Июль 2008, 10:38:36
R E Y S T L E E N, да ладна, 200 это не 1600 ))))) думаю все можно привести в чувство, сам не сможешь - мы попробуем, в любом случае с нетерпением жду картинки!)
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 22 Июль 2008, 09:59:17
Olga_M, я так понял, что тема заглохла?
Признаю, я тоже вовремя не вспомнил, как и прошлые разы, НО мне это нравится, с технической точки зрения все страдает, зато какая тренировка генерации идей в сжатые сроки...
Добавлено: 22 Июль 2008, 10:06:53
Kirill L., ага, уже)))
Tolik, ну как бы сказать.… 4 человека, это все-таки 4 человека (я уже все выставила) (вообще слава бугу не бдсм, а тоб были только желающие поржать)))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.