|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
zadrali_registracijami
участник
|
|
Нет, не работает это... Во-первых, скучно и невыразительно. Во-вторых, максимум, на что это похоже: яйца собрались в кучки и шушукаются. Да и порченого среди них не видно...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
ну наверное вечерю нужно подкрепить каким-то интересным ракурсом и таинственным светом
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
оффтопик: Цитата: | историческая достоверность соблюдена |
Историческая достоверность чего?
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: а сделайте мне уже зевающий смайл пажаааалста ) а если по делу, хотя его тут вобщем-то и нет, когда уже кроме идеи-почеркушки, мы увидим что-то доделаное? я уже говорила, кажется, не умеете пользоваться шопом, учитесь пользоваться светом, и наоборот... вот тех полупрозрачных намеков наложившихся на бликующую поверхность стены достаточно для наброска, но не для конечного продукта
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Olga_M писал(а): | а если по делу, хотя его тут вобщем-то и нет, когда уже кроме идеи-почеркушки, мы увидим что-то доделаное? |
1. когда у меня будут деньги нанять нормального технаря. 2. когда у меня в партнерах будет нормальных технарь
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Tolik, крайне некрасиов по отношению к уде выссказавшимся менять картинку в заглавном посте - это раз Tolik писал(а): | 1. когда у меня будут деньги нанять нормального технаря. 2. когда у меня в партнерах будет нормальных технарь |
технарь за вас будет выставлять свет а вы только на кнопки жать? технарь за вас будет переделывать ваши косяки и недосказанности? может проще таки приложить чуток усилий и попытаться чему-то научиться самому? чем выставлять почеркушки и рассказыватьтут мы рыбу заворачивали, а тут будет город-сад
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Olga_M, моя карточка, когда хочу, переделываю. глупости говорить не надо. можешь закрыть, если так раздражает. мне не жалко, я еще начеркаю...=))) ЗЫ: мне на кнопки жать не надо, © достаточно...=)))
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Tolik, ну если тебе пофиг что 10 человек выссказались совсем не по тому поводу что мы имеем счасть видеть сейчас, то да, хозяин барин, уважал бы людей, выставил бы две, раз захотелось переделать
начеркаешь - я не сомневаюсь, а лучшеб сделал как следует, черкать это каждый горазд
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Olga_M, в данном случае все равно ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Не пересьемка, а переобработка. Кадр тот же. И как был говном изначально, так говном и остался, правда по цвету стал ближе к нему Tolik писал(а): | моя карточка, когда хочу, переделываю. глупости говорить не надо |
В данном случае ничего не изменилось, как заметил Kirill L., но обычно такой репост делает идиотами высказавшихся относительно первоначального варианта. Уважай других.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|