193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Декабрь 2008, 09:46:35
красиво конечно но мне кажется просто снимать, просто дым - скучновато а вот искать в нем какие-то формы, интересныве линии, как-то скадрировать его необычно, перевернуть, с чем-то после совместить.… в этом было бы больше интереса
как-то смотрела передачу про дядю одного, к сожалению сейчас ни фамилии ни конкретно работ его не выдам(не помню) который снимал дым, а после снимал дубль картинки но уже при помощи девушки и ткани... фишка была в повторении изгибов линий.… вот это красиво-да... ну и я думаю это не единственный такой дядя
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Декабрь 2008, 19:41:15
Tolik, ) Olga_M, да, я кстати смотрел фото с дымом именного этого фотографа - http://photo.net/photodb/photo?photo_id=3431040 мне кажется что он/она (хз) конструирует свои работы из разных дымовых фигур, есть мысль попробовать понаблюдать как дым огибает различные фигуры и возможно предварительно заготавливая нужные формы добиваться узнаваемости очертаний.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.