|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Electro
постоянный участник
|
|
За не надобностью продаеЦЦа оптика однако:
1. Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM
Б/У года 3 (точно не помню), не на гарантии уже, пользовался бережно. Год назад делалась профилактика у Арсена (подтяжка, смазка, чистка).
Состояние -- 4+. Есть немного пыли внутри, но этого только неопытные боятся (конструктив у него такой)
комплект: объектив, коробка, обе крышки, бленда (она одна на 1000 руб тянет), без фильтра
цена: 10500 руб
2. Canon EF 75-300 f/4-5.6 IS USM Б/У 1 год, еще год гарантии, пользовался бережно. Состояние -- 5 комплект: объектив, коробка, обе крышки, УФ-фильтр, гарантийный талон. цена: 10200 руб (пока стопанем)
3. Canon EF 50 f/1.8 II
Б/У 22 мес, еще 2 мес. гарантии, пользовался бережно.
Состояние -- 5
комплект: объектив, коробка, обе крышки, УФ-фильтр, гарантийный талон.
цена: 1700 руб
4. SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER II
Б/У 25 мес, не на гарантии, пользовался бережно.
Состояние -- 5. Очень хорошее по резкости и цветопередаче стекло.
комплект: объектив, коробка, обе крышки, бленда, кофр.
цена: 5500 руб
Тестирование при покупке. Тушку привозите, штатив, голова и комп имеется.
Причина продажи -- переход на более дорогую и проф. оптику.
мейл: elect-ro (сцуко) mail.ru (лучше сразу с номером телефона)
Последний раз редактировалось Electro 15 Сентябрь 2006, 16:23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Dante Ad
участник
|
|
Electro,
оффтопик: че собрался брать ?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Фиксы, пока пару: 135/2 L и 100/2.8 Macro. (сначала хотел 85/1.8, но отговорили) Штатник-зум у меня есть, старенькая Токина 28-70 2.6-2.8, но я ей пока доволен. Полтинник 1.4 берется на прокат в любое удобное время. Широким озабочусь позже (Сейчас Сигма 12-24 пользуется), а может и не буду трогать вообще. Просто финансы стали улыбаться чаще. Вообще хотел и тушку посерьезнее -- 30-ку, облизываюсь на "пятёрочку", но... нехрен загадывать. Для меня это хобби... пока )))
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 16:00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Эээээ слююшай дэнег жалько, даааа...
На самом деле не жалко. Просто куча еще дыр незалатанных. Скоро переезд, ремонт, машину надо будет скоро брать, в отпуск хочется...
|
|
|
|
|
Dante Ad
участник
|
|
Electro,
оффтопик: 135 хорошая. хочу тож взять поснимать.
85 1.8 - гумно отборное. 85 f1,2 L USM - сказочный портретник. не нарадуюсь. но студийный на все 100.
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
оффтопик: Electro, а полтинник на 1.8 и 1.4 сильно разную картинку дает? В том плане, стоит оно того, чтобы переплачивать в два с половиной раза? Я не конкретные модели имею ввиду, а в целом. Думаю о начальном наборе оптики, просто.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Е1ena, дело не в картинке (хотя разница есть), а в механизме, ибо 1.4 - металл, а 1.8 - пластик. Все беды - соответственно.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
оффтопик: Hemul, это конкретно у кэнона или в целом? Просто, я никон возьму, наверное.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Е1ena, оффтопик: Ну в принципе Миша ответил уже. С Никоном ситуация несколько другая, по моему, но боюсь ошибиться. Так что лучше у никонистов поинтересоваться. У Кэнона разница в картинке есть, не в 4 раза конечно, но когда достаточно много снимаешь, начинаешь понимать чем тебя не устраивает конкретное стекло, и за что ты платишь деньги меняя оптику. Если же ты только начинаешь сниимать, то вкладывать килобаксы в оптику смысла не имеет. Надо осмотреться и понять какие задачи твои и уже под них и расти технической базой.
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
оффтопик: Electro, понятно, тогда, наверное, стоит штатный зум взять, хотя, хотелось светосильный объектив для души. Но на несколько денег не хватит, это точно. Hemul, Electro, спасибо
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
оффтопик: Е1ena, а штатник у D70 получше будет, чем у 350D
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
оффтопик: Hemul, Блин. Миш. Только сейчас обратил внимание на подпись. ЭТАПЯТЬ!!!
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
оффтопик: Hemul, да, наслышана. Ну, у 350-го он и бесплатно, практически
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Е1ena, кстати, по совсем свежему опыту могу сказать, что, даже при наличии полтинника, штатник все же сильно выручает, ибо архитектуру-таки полтинником не поснимаешь А зум L-серии шибко кусач по цене... хотя я уже прихожу к выводу, что без него не обойтись...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|