0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 12.11.02 Откуда: От туда
Заголовок сообщения: Старый альбом.… Добавлено: 8 Апрель 2003, 14:20:40
Интересно иногда просматривать старые семейные альбомы.….
Просто диву даешься, как имея минимум оборудования, ограниченные в выборе материалов (пленки - бумага) наши отцы и деды умудрялись делать такие красивые фото.……
Ведь снималось все это на простенький "Зоркий", печаталось дома, в ванной, при красной лампе.…..
Казалось бы, куда им (нашим отцам и дедам) до теперешних технологий.….Ан нет!!!!…… Они еще фору дадут.….
Смотрите, что я вчера обнаружил в стареньком альбомчике
http://www.dimash-deforum.hotmail.ru/index.html (большие фото порядка 200-300 Кб)
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 8 Апрель 2003, 17:18:15
LaPa, я, после прочтения твоего поста, вдруг так сильно ощутил себя старым
Ведь я тоже в свое время дома, в ванной, при красной лампе.….. , только не "Зоркий", а ФЭД
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 12.11.02 Откуда: От туда
Добавлено: 9 Апрель 2003, 10:11:54
DELer, а я, представь себе, до сих пор балуюсь ручной печатью.…… и то же в ванной, и как ни странно при красной лампе
Да еще нет нет, да и возьму старенький "Зенит", да отщелкаю пару пленок.…….ностальгия, блин.….
_________________ Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь: возможно, вас вызовет к себе начальник...
Круто! Прикол в том, что сейчас люди снимают либо мыльницами, либо еще какой фигней, а раньше, ни тебе вспышкой в лоб не пыхнут, ни тебе резкость не наведешь, не умея ничего раньше не делалось в этом плане.
Поэтому снимали мало, но качественно. И получалось! Спасибо за фотки!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.