Ребят, я понимаю что не тот топик, но тут прочтут быстрее, а вопрос надо решать в темпе.
Моей половине нужен фотограф для съемок под каталог. Оформление работы, как я понимаю, договорное. Работы много и она достаточно сложная.
Необходимо будет проводить фотосеты предметки. Съемка не просто объектов, но композиционная. Вы будете получать бриф на съемку, после чего сами должны составить композицию, подобрать антураж, снять в заданных ракурсах. Сдавать работу, как я понимаю, равами. Характер продукции - упаковки парфюмерных изделий. Вопросы с арендой студии, света, закупкой антуража решать будете сами, при условии, что у Вас этого нет своего. Студия клиент полное УГ, и для работы малопригодна, но есть кое-какое оборудование.
Таким образом нужен фотограф готовы взяться за художественную работу. Умеющий грамотно снимать предметку, не убивая нанесение и пр. Нужен быстро. Объемы большие, каталог порядка 150 полос.
Работа на регулярной основе, каталог выходит каждый месяц.
Если кто-либо заинтересован, то пишите либо мне ПМ, либо тут, либо на darklight (гав-тяв) list.ru
Зы Модераторы, простите. Если нужно, то переносите топик. Не корысти ради, но токмо во исполнении воли пославшей мя жоны.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|