|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
;Р
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
роскошно
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Simply_White
новый человек
|
|
прикольно, но с нормальной посудой было бы круче, мне так кажется... воротничок - супер оффтопик: у меня наверное криво стоит монитор, столы уезжают на правой и левой
_________________ не сутультесь!
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
занятно получилось
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Simply_White, Diabolos, кризис, господа, кризис даже в голове (я про посуду, если че))))))) Simply_White, куда уезжают? на юг?)))))
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Видел такое, прикольно Правда тоже согласен насчет посуды.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
McLoad писал(а): | на правой стоящий человек плоский |
у него затылок просто отшибло а еще он не умеет играть на отсутствующего партнера но это все мелочи идея все окупает
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
McLoad писал(а): | Оль, всё классно, кроме бликов. Они не кошерные. |
Ты просто в бликах мало чё понимаешь McLoad писал(а): | И, по-моему, на правой стоящий человек плоский |
Еслиб Олямэ решила ниподецки заморочиться она подумала бы, "пля, придет чувак маклоад и скажет ...ля-ля-ля.. Нужно под каждоко перса замутить свой свет, чтоб каждый был освещен согласно науке и ваще не плоско!" Тогда Ольгамэ промаилась бы с каждым кадром а итоге получилось бы что их, плять, не склеить ниразу... опаньки, ведь в жизни неболта так не бывет. И Олямэ подумала бы, ну и нахера это нужно? В кадре есть драйв, это, пожалуй, важнее всего.
|
|
|
|
|
McLoad
соучастник
|
|
Denizzz писал(а): | Ты просто в бликах мало чё понимаешь |
Пожалуй Но, наверно, неспроста на площадках гримируют людей, чтобы кожа не бликовала. Denizzz писал(а): | …опаньки, ведь в жизни неболта так не бывет. И Олямэ подумала бы, ну и нахера это нужно? В кадре есть драйв, это, пожалуй, важнее всего. |
Вот ни разу не сомневаюсь в профессионализме Ольги, однако ты ведь согласен, что у каждого человека может быть свое мнение? Для меня свет — это задача, которую интересно решать.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
McLoad, да не, вроде не плоский... хотя я наверное не сильно понимаю что вы имеете в виду под словом проский))))) а блики... где конкретно? на лицах? опять же наверное не очень понимаю понятие "блик"...не наблюдаю ни одного криминального пересвета по всем картинкам... убрать их совсем - так будет точно плоско))))… грим кстати был, немного, но был))))))
Denizzz, не бузи))))) хорош чувак, хорош... и играть вон говорят умеет)))))))
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Первая понравилась. На второй мне не хватает еще шестерых для ровного счета. И композиция была бы острее, и крендель с пальцем сильнее бы звучал.
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
McLoad писал(а): | Но, наверно, неспроста на площадках гримируют людей |
Всё правильно, но только если это нужно, а если нет? McLoad писал(а): | Для меня свет — это задача, которую интересно решать. |
Тут согласен на 100%, но возникает желание посмотреть "решенные задачи". Это не типа "покажи портфель", а просто хочется посмотреть что ты (надеюсь можно на ты?) считаешь удачной работой, ну и неприменно из своего архива.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
Повторюсь: ооооочень кул )))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|