4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: SONY W7, SONY V3, OLYMPUS C-70 ZOOM, CANON S2 IS или G6 ???? Добавлено: 22 Сентябрь 2005, 12:31:26
В общем, вот круг фотоаппаратов которые меня заинтересовали...
хотелось бы знать что стоит преобрести в качестве фотоаппарата для начинающего, но относительно на долгое время и с хорошими характеристиками (будет использоваться для полиграфии, для веба, и просто для себя)…
хотелось бы конечно камеру по-компактнее, а то Canon G6 большеват, но если например SONY W7 или Olympus C-70 будут реально хуже, то естественно на размеры начхать, а если хуже, но оно не критично, то размерчик имеет значение...
очень приглянулся аппарат CANON S2 IS... все нравится, тока вот на http://www.dpreview.com/reviews/canons2is/page15.asp пишут что шумы большие и ошибки в фокусировке... так ли это? А то ультразум не помешал бы...
G6 по-моему самый дорогой из списка и по качеству фото вроде неплох.
Я бы брал S2 IS за оптический стабилизатор, зум, и неограниченное видео со звуком.
(это из того что есть в списке)
А если для себя то взял бы 550-600 -- бушный 300Д Кит.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Lieto, в S2 IS очень темный объектив и шумная матрица. Стабилизатор абсолютно не спасает, так что лучше действительно лучше взять бушный 300Д, благо сейчас он стоит как новый G6.
miodesign, у меня знакомые 300Д собираются продавать. Который я в свое время продал им . Аппарату год, еще год гарантии. Могу присоседить, если надо будет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.