Кстати, знаю кучу людей, которые снимают этой камерой и фотографии получаются просто отличные.
Дело, господа, не в машине, а в прослойке между рулём и сиденьем! А то, что 350D лучше на каких-то там может быть даже 10-15%, может стать, что Курильщику та-а-ак понравился дизайн Sony, что он будет снимать этой камерой в десятки раз лучше, чем снимал бы 350D! Шутки шутками, но...
ЛЕВАЯ, ease, Мне кэнон не понравился по всем параметрам. Особенно по внешности
Разницы между ним и моей соней для меня нет никакой, так как в интерфейсе сони я буду наверняка еще долго разбиратся, 70 кнопок, рычаги вертелки, диски это не шутки. до этого мыльница была и всё
Я даже не знаю что такое зеркалка только догадываюсь интуитивно
Kurilshik, если снимать днем, просматривать на мониторе в разрешении 1024х768, при этом пользоваться автоматом и на той и на другой камере (зеркало/незеркалка), существенной разницы в принципе не будет.
Разница будет видна при более крутых условиях - снимки в условиях плохой освещенности, со штатива, с длительными выдержками, при печати на крупных (А4) носителях.
Основное, раздражающее свойство незеркалки - постоянное напряжение на матрице, т.к. она постоянно выводит картинку на ЖК экран видоискателя, греется и шумит. В твоей Соньке видоискатель "псевдооптический", т.е. смотришь не через оптику объектива на снимаемую цель, а на маленький жк-экранчик через окуляр.
А на зеркалках матрица активируется только в момент снимка.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Reaver, Спасибо, понятно.
Ну по функционалу меня лично сони более чем устраивает.
Куча режимов, ручных настроек оптики, диафрагмы и кучи других новых для меня слов
Книжка на 400 страниц которую я сейчас изучаю.
Ну хватает мне, еще один момент, я дизайнер а не фотограф. Мне на эти 10.3 мегапикселов клиапрт снимать и интерьеры ресторанов, кафе. То же более чем хватит.
Ну а там, если вьеду в фотоискусство, то куплю чтонибудь по серьезнее конечно
Я купил Lumix FZ30 и ни разу не обломался, что не взял кенон, пусть даже все и советовали и в бюджете я не был особо ограничен. Просто тут нет запар с тем, что что-то вечно надо менять. Работает камера быстро и снимает хорошо. как раз то, что я искал.
От кенона я отказался сразу после фразы от знакомых "там нет стабилизатора". а носиться вечно со штативном и кучей оптики ради одной хорошей фотографии... Нет, уж, увольте.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Вы считаете что стабилизатор избавляет от шевелёнки лучше нормальной матрицы и оптики? А ещё посмотрите тесты стабилизатора в камере и в стекле, много интересного узнаете.
Да можно и длиннофокусниками нормально с рук стрелять, если выдержка короткая и условия освещенности позволяют. А если выдержка значительная и вечерние, к примеру, условия, то даже мыльницей с рук без шевеленки не снимешь, как ни напрягайся. Кажется, что неподвижен - а камера думает совсем иначе.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.