Не стоит.
Любая камера SLR даже в режиме съемки автоматом сделает это чудо. Светосила 2,8-4,8 это даже не смешно. Равно, как и пятизонный автофокус.
Мой совет не мучаться и взять тот же 350D. И какой-нибудь более-менее приличный объектив от Sigma к нему, гораздо больше удовольствия получишь, а по деньгам выходит почти так же.
Если уж так хочется Соню, то можно и к новой Альфе присмотреться, тоже не сильно дороже.
А к вопросу о мегапикселях в мыльнице можно сказать только, что чем больше их производители под диктовку маркетологов в малюсенькую матрицу впихивают, тем хуже оно начинает снимать. Оптимальное количество для мыльницы — 3,2.
Pixel, с какой это радости они полноформатные? они среднеформатные, а если говорить о сенсоре, то они тоже кропленые.
Kurilshik, хотя матрица там действительно неплохая. я тоже считаю, что лучше зеркалку купить. даже скромная по теперешним меркам slr, всё равно круче будет чем Сони. к тому же знакомые недавно купили-говорят, что фуфло это.
Kurilshik, не стоит брать эту камеру. Есть у знакомого; несмотря на то, что отщелкано ей довольно много снимков, в т.ч. вполне приличных - он ей сильно недоволен.
Не зря советуют взять зеркалку.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Спасибо всем.
Я не особо понял что мне лучше взять, не могли в виде ссылок посоветовать фотик, такой категории что соня?
У меня выделено на покупку 800$
Kurilshik, берите 350 Д, только с китом не берите, у кэнонов киты-г.. полное, Вам как раз хвати на полтину 1.8 или какую нибудь скромную, но хорошую сигму.
Pixel, там тоже 1.5 кроп. у него матрица 48 на 48, а у пленочного среднего формата 60 по высокой стороне, а по ширине зависит от камеры-у пентакса 70, у некоторых 90, у панорамных вообще 120. У Хасселя 60 на 60.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.