|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
FreeManager
новый человек
|
|
Здравствуйте.
Нужны хорошие, качественные фотографии нескольких сочных фруктов - персик, лимон(желательно разрезанный), киви, зеленое яблоко, лайм.
Еще можно листочек мяты с капелькой.
Никак не могу найти хороших, качественных фотографий.
Если кто подскажет буду благодарен, может кто сам сможет сфоткать.
|
|
|
|
|
FreeManager
новый человек
|
|
Kirill L., извините, не понял. Цитата: | … и все это уже в композиции ?? |
Нет конечно.
Много разных есть фотографий, но не очень качественные, даже если редактировать...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
FreeManager писал(а): | персик, лимон(желательно разрезанный), киви, зеленое яблоко |
есть. если еще надо - адрес в студию.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
есть натюрморты
1. виноград, яблоко, слива, банан, клубника, дыня аельсн, зелень (усё лежит в корзине)
2. Тот же набор + кокос, ананас, киви, персик, манго … (лежит на белом фоне, снято точно сверху)
Ну и ещё штук 50 разный фруктов отдельно...
Все файлы под полиграфию
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
Про мяту забыл... Эх... если бы я знал как она выглядит...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
|
|
|
|
|
FreeManager
новый человек
|
|
Савёл, по подробнее можно, что у Вас отдельно за фрукты? Естественно, которые удовлетворяют запросу ( киви, зеленое яблоко, лайм, мята …)
Цитата: | Про мяту забыл... Эх... если бы я знал как она выглядит... | Что серьезно???
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
Про отдельные фрукты... Хм... думаю, что все есть …
про мяту... Дык я её тока в виде зубной пасты и сигарет потребляю
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
Мята тоже есть...
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
FreeManager, стукните в аску шоб тут не трепаццо... потому как просто на почту... короче. файлики так не лёгкие...
|
|
|
|
|
FreeManager
новый человек
|
|
|
|
|
|
unpro
новый человек
|
|
минут 5 бился с sxc.hu, пытался зарегиться.. то имя уже есть, то пароль длинный, то незаполненные поля (при том, что везде вбил информацию).. глюкальник (
_________________ Клиент получает ту рекламу, которую он заслуживает. /Д. Огилви/
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|