0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 12.05.05 Откуда: Столица России
Заголовок сообщения: Снято на цифровую мыльницу =) Добавлено: 15 Май 2005, 10:43:46
Это одинокая несчастная вербочка на железной дороги, под которой справляют нужду всякие пьяницы и похоже кроме меня на неё никто не обращает внимания...
Фу... ну и нафлудил я тут =)
Не хотел, но пришлось... Такс, что я хотел?
А ну да, посмотрите пожалуйста фотки, некоторые правда некачественные, снимались на видеокамеру разрешением 640 на 480 =)
Но таких немного, остальные уже приемлемого качества.
Может какие некрасивые надо убрать?
=) Хотя думаю, что вы скажите убирай всё... =)
Есть ли у меня здесь действительно стоящие фотографии? Самому мне трудно ответить на этот вопрос поэтому прошу взглянуть.
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 15 Май 2005, 14:14:13
lutchezar, пронумеровал бы их что-ли, а так извини, понравились (о качестве, речь, знамо дело, не идет) следующие:
1-я в 1-м горизонтальном ряду
последняя в 1-м горизонтальном ряду
3-я в 4 столбце
4-я в 5-м столбце.
4-я в 6-м столбце
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 12.05.05 Откуда: Столица России
Добавлено: 17 Май 2005, 09:03:53
Kurilshik, вот теперь, когда я знаю, что фотографии более менее сносные, можно и обработать в фотошопе. =)
Просто опасаюсь наворошить чего нибудь лишнего, в фотошопе это сделать достаточно легко...
Да и еще, не подскажите ссылочки на хорошие фотогаллереи, дабы чтобы хоть примерно знать как снимают профессионалы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.