мне кажется(чиста имхо), что далее уже проблема в самом фотике. было б суер, если бы было видно фактуру кожи и т.д., а фотик этого сделать не позволяет
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 12:12:23
Цитата:
Еще не одного отзыва нормального на этом форуме не услышал
какие работы - такие и отзывы )
Цитата:
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
ничего подобного на фото не изображено - типажи _ простите _ но колхозные
съемка - я не профи - но на мой взгляд - непрофессиональна
из примеров моего понимания этого слова - приведу этот
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 12:26:39
is-systems, на самом деле все достаточно ПРОСТО - сложно только понять )))))))
для этого необходимо провести исследования в той области - которая вам интересна _ анализировать_ сравнивать - это должно помочь )
да наиборот позы настолько естественны что теряют всякую эстетическую ценность - тое обыденны и банальны, невыразительны. Свет не поставлен - в общем бытовое фото.
Ну офигеть... Еще не одного отзыва нормального на этом форуме не услышал ))
А что вы хотели с такими картинками? Действительно — кошмар. Т.е. ваще зацепится не за что. Грим просто убийственный. На фотке с розой у девушки руки, как будто она только что обстирала роту солдат. Кроче.. хлам...
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 14:00:25
Мда. В общем, есть две проблемы:
1. Это не гламур.
2. Неправильно поставленный свет. Причём замечания по поводу поз, отпали бы при хорошем свете. Наверное.
во первых, свет плохой. тени глубокие-кожа неестественная. во-вторых широкоугольник в портретной съемке сомнительныъ ход. на широком угле, получается очень большой нос и очент маленькая, непропорциональная голва, глазки и ушки. ширик-это для архитектуры, для пейзажа, для прикола, для нестандартного решения нестандартной задачи. в даном случае, задача стандартная(посему сложная, так как рамки узкие), а исполнение неумелое. проработка бека тоже так-себе. конструктивно? если нет, тогда извините
Для начала надо было позвать профессионального гримёра!
Та самодеятельность, которую они наваяли на собственных ликах УЖАСНА!!!
У первой отобрать кирпичную румяну, которой она себе наштукатурила даже на лбу...
У второй неумелое понимание (воспроизведение) "японии" на лике...
по фото ужо много сказали...
С цветком – пошлятина... С японкой – опять чёрное бельё под белой одёжой... бррррррррррр...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.