На моём рабочем столе стоит лампа. Сбоку, на стене висит фотка Шухера. Где-то, между ними, системный блок, на который я ставлю кружки с недопитым чаем …
подобные эксперименты с пленкой - могут быть артом подобные кадры с цифры - брак (прикрытый чб шум) даже при условии наличии идеи
как то странно. это брак, потому что это проще сделать на цифре?
то есть имеет значение не только, что снимать, но и чем снимать. может под словом идея вы имеете ввиду "задумку"?
по теме : не нравится, непонятная идея - увидеть себя, так смотрите в зеркало, попытка выдать идею абстрактной - тоже бред, скорее склонясь к тому что щелкнули на обум и самому приглянулась...
непонятная идея - увидеть себя, так смотрите в зеркало, попытка выдать идею абстрактной - тоже бред, скорее склонясь к тому что щелкнули на обум и самому приглянулась...
Дело в том, что Demonik каждое утро обязательно видит себя в зеркало. Так зачем посылать его опять это делать?
Автор хотел, чтобы зритель посмотрел.
оффтопик:
Вообще, мне нравится идея, но... К примеру, мы видим тени двух чашек кофе и человека с фотоаппаратом. И в этом романе я не вижу связи, хотя нет она есть. Присутствуют два времени: прошлое и настоящее. Две чашки символизируют некое действие в прошлом, мы их не видим, от них остались только две тени. Человек с фотоаппаратом - он настоящее, мы его видим, как бы наблюдаем за ним и он находится не перед нашим взором. Он за кадром. Он отражение в стекле. Не знаю...одно могу сказать, что идея или замысел стоит того, чтобы продолжить подобные истории.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Декабрь 2006, 22:36:24
Olga_M, т.е. твой меседж — это то, что любители снимают на цифру и концептуалят в шопе, а гуры снимают на плёнку? Так это, вроде и ежу понятно.
По поводу смысла. Чё вы развели дискуссию, есть, нет. Я ж написал в чём смысл для вас. Для меня его существенно больше, просто потому что я знаю о своём прошлом больше и вижу в этой фотке больше. Зачем тогда повесил? — а у кого-нибудь есть подобное рабочее место?
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 27 Декабрь 2006, 23:12:14
Demonik, без глупостей чесно гря. попробуй убрать свой сапоп как я свой никн100 куданить подальше. и просто отсними пленок так пять на старенький зенит ( или чтонить в духе моего любимого феда пять). так вот. многое както понимается. и ценность кадра, в первую очередь. и притирка к композиции (напрямую вследсвии от первого). вобщемто снимать я после етого "круто" не стал. но зато понимать что хорошо а что плохо по идее стал)
п.с. иными словами тебе просто не придет в голову постить такие тему как " я сутра по пояс голый" или "типа за-бутылкой мы сидим" потому как понимается. что есть слив на который не жалко просрать еще 20 кадров (выбрав из них те 2 что в фокусе тут же бегут на форум),а есть те снимки в которые както душу вложил, готовясь, выстраивая фокус (на феде) выдержку и диафрагму.
ферштейн?:)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.