193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Май 2006, 21:15:24
german, с первого взгляда почему-то не понравилось.… а вот смотрю второй раз и думаю - что-то в этом есть.… нравится "градиент" который земля и деревья образуют... единтсвенное, что - хочется сделать из фотографии горизонтальную - отрезав небо... но это так... в порядке бреда... а вообще - уже нравится)… но все-таки.. вот пишу сейчас - у меня видно нижние две трети... все-таки кажется, что так было бы лучше.…
нравится "градиент" который земля и деревья образуют... единтсвенное, что - хочется сделать из фотографии горизонтальную - отрезав небо...
Я думал над этим. Но (это просто моё мнение), снимок и так слишком скучный. В нём нет ничего, кроме, как Вы отметили, "градиента" и эффекта синевы. Поэтому оставил небо, пусть хоть что-то светлое будет
Olga_M писал(а):
но это так... в порядке бреда... а вообще - уже нравится)… но все-таки.. вот пишу сейчас - у меня видно нижние две трети... все-таки кажется, что так было бы лучше.…
Вы не поняли смысл. Я к тому что зря и кадр имхо плохой получился.
Так он бы ещё хуже получился. Честное пионерское. Просто серятина какая-то была...Вокруг...
Ну, логично же, что когда темнеет, то оно всё не зеленеет, а сереет. Даже в кино применяют приём, когда делают вечер и ночь синими. Ну не всегда конечно же Можно конечно же постараться увести в желтое-красное, но свет сто-пудово не позволял это сделать. Я пробовал.
Так он бы ещё хуже получился. Честное пионерское. Просто серятина какая-то была...Вокруг... Ну, логично же, что когда темнеет, то оно всё не зеленеет, а сереет. Даже в кино применяют приём, когда делают вечер и ночь синими
Имхо в нормальном цвете с разбавляющим картинку голубым лесом вдали лучше. Например так:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.