Catalyst, да, но когда дают протестировать машину на дороге, туда не ставят 5-ти литровый двигатель вместо 1.5 литрового(утрирую), ну и всё в таком духе.
Вам просто акцентировали взгяд на персике (это персик? =\ )… просто стёрли фон... тут качество фрукта главное... не каждому суждено снимать персики в космосе...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 20 Февраль 2007, 22:44:54
Ну вытравлен объект... ну и что!? Кстати о том что объект вытравлен с фона, можно быдо сделать вывод и не повышая яркости -- Уж слишком характерные края. Когда через твои руки прошли обтравку хотя бы 5-7 сотен изображений начинаешь достаточно хорошо читать такие мелочи. Мне кажется что все очень просто: У матрицы (ну таких матриц сейчас большинство) узкий динамичессккий диапазон... вот фотограф при съемке тупо взял да и завалил фон в угоду объекту, пришлось вытравливать... Кстати, объект-то прориосван неплохо вроде. Света на моем мониторе и на мой вкус слегка подзавалены, но... впрочем не важно...
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Февраль 2007, 23:02:23
Electro, сереж, на мой сугубо извращенный вкус, дело не в том, что объект вытравлен, а в том, что не поленились поймать за руку страшный сон фоторетушера ))))))))))))))))
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Февраль 2007, 23:30:24
Electro,
оффтопик:
в принципе практически все в этой жизни - "нэ-при-го-ди-ццо", "не имеет смысла" и "с собой не возьмешь")))) но во времени "здесь и сейчас" - это действительно забавный способ рекламировать фототехнику (при учете, современного ца подобных гаджетов - из лично мне знакомых дизайнеров (условно говоря, людей знакомых с принципом обработки имиджей в соответствующих прогах) большая часть является счастливыми обладателями разномегаpixelных девайсов... дань времени, моде, возможностям (и чилийскому сухому красному ))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.