(посмотрела несколько тем, так и не поняла, как тут принято фотки вешать - img или ссылкой лучше?)
цвет слишком зеленый, вижу
с композицией не могу понять, мож, как-то кадрировать по-другому?
фон поменять, но опять же не пойму на какой?
поможите? как вы его видите?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Август 2005, 05:34:53
Вам, Пси, по-русски никто не хочет писать, потому что ежели написать правду, так это сплошные междометия, а ежели льстить, то кому это нафиг надо?
А поскольку мне по цимбалам, то я вам скажу, что лучше вы не снимайте фотографические карточки. Такие. А если снимаете, т о прячьте их поглубже в семейный альбом.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
….ДЕЦ, в форуме профессиональных дизайнеров, в разделе фото, выставить свой портрет на фоне шторки сделаный мобильником... Мне кажется человек не отдает себе отчета вообще.
Тем не менее - спасибо всем
На кнопочки нажимать я все равно буду, и не отговаривайте
оффтопик:
профессиональные так профессиональные... только кто-нить сможет мне, чайнику от фото, объяснить, что профессионального в фотографиях вот в этом топике: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=39061 ?
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 30 Август 2005, 16:40:16
Dar, ну зачем ты мне душу травишь? Мне и первая понравилась, а уж после твоей обработки, я даже не знаю что делать. Послезавтра осень, а у меня весна-а-а!
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.