0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 12.05.05 Откуда: Столица России
Добавлено: 12 Сентябрь 2005, 21:08:46
Думаю, оно явно ядовитое, и вполне определенно, что находится пока в состоянии личинки так-что ближайшие 3 часа опасности не представляет. По слухам из достоверных источников, данный подвид имеет склонность к быстрому размножению, а также имунитет от всех известных на данный момент ядохимикатов. Крайне плотояден. Профессионалы рекомендуют бежать...
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает: - Девочка, что случилось??? - А?! Не знаю!.. Бежало что-то...
взлетит, однозначно.. хотя если тянуть жалюзи пропорционально скорости его отрыва, то...
это из Fallout экспонат, моделлеры с чего-то ведь брали идеи свои... надо в конвертик его и отправить обратно, а то выход Fallout 3 уж непоймискока задерживается.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
MIXA, Ну если б оно сидело на листике и улыбалось, получилось бы лучше.
На художественность и не претендую, просто сам факт существования сего зверя запечатлел.
Я вот всё думаю нахрена он задние ноги сложил?
Kurilshik, Не знаю я! Шесть ног, значит насекомый, крылья есть, мотылек?
Хрен разберет, летает вроде, но крылья и ноги странно складывает, панк может...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.