|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
Lovesun
соучастник
|
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Lovesun, Вы сударь, кажется накрычиваете счётчик постов
Lovesun писал(а): | http://static.flickr.com/89/226089700_58955e9c83.jpg |
Вот "это" с моста перед храмом - было моим первым опытом в съёмке хдр )) Lovesun писал(а): | http://static.flickr.com/84/226098780_64d003e75e.jpg |
Это смахивает на серпуховский вал, я угадал? ))
Остальные около моста/на мосту/под мостом у Храма Христа Спасителя, кроме булок, которые на набережной ближе от моста к шаболовке..
И вообще Вы шли из центра к шаболовке/октябрьской/фрунзенской, да? )))
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Lovesun, единственное не понимаю откуда цдх снят.. Там вроде нет таких высоких мест...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Lovesun, цдх там, где МегаФон написано
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
7я почти
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Lovesun
соучастник
|
|
Kirill L.,
Цитата: | Там вроде нет таких высоких мест... |
как же нет?? я с моста фотографировал.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Lovesun, это что-то вроде 17-200mm?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
ой боже мой
а с горизонтом у вас что везде?
нравится 1 и 6.…. но под больш-и-и-и-м вопросом (композиционно - очень скучно)
на счет "пейзажных" (за исключением вопросов по построению кадра и вопросов по горизонту), мне кажется что пара "движений" в шопе по доработке (осветлению мест попавших в "глубокую" тень (вот на последнем кадре видно хорошо) и все бы было н-а-а-а-много лучше
старайтесь дальше, получится, рано или поздно если захотите
пока это, увы, не очень тянет на фотографии, вы уж извините
|
|
|
|
|
Lovesun
соучастник
|
|
Kirill L. писал(а): | оффтопик: Lovesun, это что-то вроде 17-200mm? |
да ладно тебе...стандартный кит 18-35 мм.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Lovesun, а смысл выставлять тогда ?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: Lovesun, смысл фотографировать? (я могу только за себя ответить: учится смотреть, показать свой "взгляд" другим) смысл форума? (опять за себя: учится, смотря по сторонам; общаться) просто (опять только за себя) я не выставлю фотографию, если буду уверена - что она - "фотка" если вы не ожидали услышать ничего другого кроме как "не нравится"…. мотивация топика? или вы от меня ничего другого не ожидали? ну так уж я устроена - предпочитаю не обманывать))) просто вот выставь вы только первую (ну и шестую тоже... водможно с другим кадрированием.… хотя они о разном очень)) , положительного было-бы больше мне кажется нет смысла выставлять много(в одной теме), если неинтересного в нем заведомо больше.… во-первых, на его фоне потеряется интересное; а во-вторых шансов какой-то конструктив услышать тоже меньше, ибо общее впечатление не очень, и может не захотется копаться просто имхо, нужно, прежде чем что-то запостить, по сторонам посмотреть.… мы тут уже сто раз обсуждали, что в отсутствии модераторов и все таки относительной "песочничестности" этого раздела, как-то сами будем его уровень повышать... каждый это естественно во своему видит... но все-таки.… если серия, то (2-4)
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: Lovesun, я где-то сказала что идеал и предмет для подражания? я не могу ничего утверждать, я могу ставить планку лишь для себя, остальное дело каждого-самостоятельно!
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Кроме первой в остальных нет ничего, к сожалению. Одна перенасыщенность. Не увлекайтесь этим приёмом.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
просто в качестве действий вместо слов (это всего лишь по привьюшке и за 5 минут))))
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Lovesun,
Цитата: | ...пара "движений" в шопе по доработке (осветлению) мест попавших в "глубокую" тень... |
+ исправление геометрии
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
Dante Ad
участник
|
|
оффтопик: Olga_M писал(а): | просто в качестве действий вместо слов (это всего лишь по привьюшке и за 5 минут)))) |
Lovesun писал(а): | Olga_M, а где техническое описание? ТТХ? |
этого нада достигать фотографией а не фотошопом изначально лучше учиться именно так а не наоборот. для чего экспаномтр ? тут посматрели, тут посмотрели, экспозицию уровняли и вуаля! имхо в шопе надо делать уже прухи, а не вытягивать то что можно намана сфотать. я так считаю
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Dante Ad, прально считаете, а если вот как в этом случае - не вышло, но выставить неимется.….
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|