Сезон закрыт. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Фотография » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Garry Муж.
участник
21
Заголовок сообщения: Сезон закрыт.
Сообщение Добавлено: 11 Ноябрь 2006, 13:44:59 
ss

Последний раз редактировалось Garry 2 Апрель 2008, 16:48:00, всего редактировалось 1 раз.
Born2be Муж.
постоянный участник
93
Сообщение Добавлено: 11 Ноябрь 2006, 21:59:03 
гадость. нет акцентов

всё обо мне
Garry Муж.
участник
21
Сообщение Добавлено: 11 Ноябрь 2006, 23:08:44 
Ситуация мне кажется интересной.
Для начала, надо сказать что это место - активное, яркое, звонкое в летнее время, на площадке всегда живая тусня ))) У реки визжат и плескаются детишки ))) вокруг все зелено, ярко и классно )))

Сегодня утром, посетив набережную и увидев это именно так, стало …. грустно штоль... как то … пусто....тоскливо.…

Чисто теоретически мне видиться все правильно: левая часть начинает повествование - площадка (танц, палаточная, неважно, это читается что для отдыха) занесена снегом, пустота... много белого снега и пустоты... перила не тронуты.. на них снег... и т.д. далее... правая часть добавляет колорита... вода, река, пляжный закуток... края заснеженны, еще нет льда... утки облюбовали заброшенный пляж... холодно, мокро, тоскливо.…

Это в теории.. в ощущениях субъективных, на фото же нафик тем не менее чего то не хватает, хотя … блин мангал заброшенный, скелетов от зонтиков, хз, чего )))) но блин как было, шо смох то и донес ))) иняйте )))

кстати, панорама из 5 вертикальных кадров )) а потом crop )))
tentoys Муж.
постоянный участник
121
Сообщение Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 00:08:16 
Garry, мне понравилось. Есть некоторое, как мне видится: вот именно -- площадка, мне кажется если б было снято с бОльшей высоты, как-то повнятнее отразилась тема. Для "сезон закрыт" не хватает, например, повязанного забытого красного щарфика, или мячика. Утки -- отлично. Но, мне кажется -- не облюбовали, а наоборот, прибились к берегу (сезон закрыт)

оффтопик:
блин, ходил тут сегдня по улицам под заснеженным деревьям -- красота такая, не облетели ещё деревья от нанесённого снега, но аппарата с собой нету...

18
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 22:34:00 
неплохо
is-systems
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 20:49:04 
А мне нравится, очень душевненько :)

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100