Есть задача сделать фото изморози на окне, чтоб было очень красиво и сверкало бликами. Как сделать это технически? Подход в лоб - взять стекло попытаться его заморозить побрызгивая время от времени с распылителя водой и подмораживая слой за слоем в холодильнике. Потом поставить свет и сфотать. Но сдается мне не все так просто, не факт что вообще получится красивый узор, не факт что успею выставить нужный свет пока вся красота не превратится в воду. В связи с этим вопрос к тем кто возможно делал подобное.
Может использовать не воду а есть какието другие материалы и способы?
ease, что-то мне подсказывает, что те кто это придумывал и делает, продает и использует для производства высококачественных рекламных фотографий не вчера родились и не за один день это изобрели)
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2007, 11:25:02
в рекламе никогда не используют реальные продукты. в рекламе пива не используют ни пиво ни пену от пива.
даже на упаковку рулета снимают муляжи. я уж не говорю про всякие заморозки, лед и так далее =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.