Заголовок сообщения: Предлагаю немного фотографий с depositphotos - поштучно Добавлено: 9 Декабрь 2011, 11:00:45
Так получилось что я оформил себе ненужную подписку на ru.depositphotos.com Теперь думаю как вернуть деньги хотя-бы частично. Поэтому у меня для вас предложение: если вам нужна одна или несколько фотографий с этого фотобанка - я могу вам помочь. Условия такие:
1 фото - 25 рублей 2 фото - 20 рублей за штуку 3-5 фотографий - 15 рублей за штуку
Все фотографии попадают под стандартную лицензию фотобанка. То есть я имею право передать купленное изображение одному человеку (если я все правильно понял).
Оплату принимаю на вебмани и кошелек яндекс, можно на палку. Реквизиты размещу тут если модераторы не потрут тему как несоответствующую правилам. Оплата постфактум: сначала я высылаю вам фото, затем жду денег, надеясь на вашу порядочность. В сутки могу скачать до 5 фотографий. Моя подписка заканчивается 30 декабря, потом предложение будет неактуально.
В редких случаях могу предоставить фотографию из банка бесплатно (за спасибо или ссылку на мой ресурс )
Прошу писать ID нужных вам изображений тут или в личку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.