Может есть у кого фото порезанных, хорошо порезанных джинс? просто не хочу портить хорошие штаны на "макеты"…
видел фотку в одном глянцевом журнале.. но он куда-то пропал
может кто подкинкт пару картинок?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Detroit, листал... карманы, самый них, ЖОПЫ. и нераваные ждинсы.
переси, пжлст. в "Общий"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.