72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2003, 19:43:07
Pavel,
я не шедевры выставляю, а макросъемку показываю, причем здесь студия ( кстати где она?) я о камере говорю ( а не от том, типа "Смотрите как я круто снял!!"
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 17 Март 2003, 22:10:09
sklizneff так-то каждый может
у меня просто всвязи с появлением наследницы случился легкий финансовый кризис, поэтому долгожданный апгрейд и закупка мулечек (типа камеры) откладывается на некторое время
чем тебя, кстати, никон не устраивает? макро от 4х см. разве плохо?
0 Сообщения: 232 Зарегистрирован: 24.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2003, 22:34:55
[2 Pavel] Да, макро хорошее. НО шумит она просто ужасно. Если освещение среднее, то появляется убивающий все магентовый шум! А в Рикохе, говорит Детройт, такого шума не наблюдается. Кстати, тут валяются две карточки, сделанные этим апааратом: вот и вот.
Поздравляю с появлением наследницы ! Как Павловну зовут то ?
Detroit, а за сколько брал свой аппарат? я тоже такой хочу.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.