текс.….
оффтопик:
заранее извиняюсь - толи я сегодня злая - что вроде не так... толи открываю только топики в которых именно так хочется говорить...
качество - фиг с ним.…. пережали...
а вот качество исполнения.… да и самой идеи, имхо, оставляет желать лучшего
1-идея есть, не новая (савсем не новая) но исполнение.… любые кадры с прыдками движением и прочим.. и мастерам удаются не сразу (чтобы получить один классный кадр, нужно невероятно их много сделать...).. а для новичков удачные кадры в движении вообще - скорее случайность... у вас она не случилась... движение не внятное... головы у девушки нет... типоррафикой вы ее добили (она на верхней надписи, как на крючке висит)
2-насчет идеи - не знаю, по моему ее тут нет.… первое на что падает глаз... не "продукт" и даже не эти совершенно непонятно зачем оставленные в цвете (дайбог акриловые) ногти.…. а лифчик.… это открытая майка... там его не должно быть.… она снять не захотела? фотошоп-наш-друг-на-веки.… ногти тоже... имхо.. пошло.… и машинка с права.… не знаю.….
имиджевые\рекламные снимки очень сложны в исполнении, и проффотограф не сделает классно - если его специализация нечто иное
тут все должно быть продуманно до мелочей
и если недотягивает исполнение - идея должна звенеть кристально чисто.…
начинать с имиджей.…. имхо - не стоит... это хорошая планка.…. но до нее нужно "перейти" еще несколько