разные квадраты про "алые паруса" (уже четыре) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Фотография » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Olga_M Жен.
Deфотокорр
Фотомодератор
193
Заголовок сообщения: разные квадраты про "алые паруса" (уже четыре)
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 17:34:37 
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Olga_M 15 Июнь 2007, 12:40:59, всего редактировалось 1 раз.
siddhartha Муж.
постоянный участник
100
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 17:36:38 
последняя очень нравится

68
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 17:42:42 
первая хорошо, вторая брак, третья отлично

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 17:45:55 
Agarev'com, по подробней про "брак", пожалуйста, если не сложно)

68
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 17:54:53 
внизу кадра лишний мусор мешает восприятию(ну это бог с ним)
брак - ужасные геометрические искажения близких к объективу объектов (ветки), ну и облака(здесь не настаиваю, на любителя)

68
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 17:59:49 
последнюю картинку еще хочу похвалить - Напоминает эффект этих изогнутых объективов, забыл как называется T-Shift вроде. Отличный эффект игрушечности, просто кайф, Если не секрет расскажи как делалось? Два кадра наложением? :dandy:

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 18:04:00 
Agarev'com, так зачем же словом "брак" называть то что "на любителя"))))))))))

искажения - естественно (фишай балин), я дцатый раз повроряю, я соображаю что делаю и этот я сознательно склеила именно так, даже усугубив искажения.…. причем твердо убеждена, что без "земли" было бы все совсем не так)))

потому и выставлено 3 абсолютно разных по исполнению. чтоб "на любителя"))))))

все 3 разумеется "склейка" (с разной степенью искажений и прочих украшательств)))
1- 3 кадра (+кроп потом)
2 - вот тут не помню.… много (в 2 "этажа",...но многое отрезалось, поэтому врать не буду)))))
3 - 2 (да-да.… у меня с собой был только полтиник)))))) (что касается того как... это уже обсуждалось и в той теме про титлшифты и ленсбеби и в теме со "сказочным" лесом, где все ставки делали на то "как"…. теперь за темами с обсуждениями далеко ходить не нужно)))))

68
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 18:13:49 
Olga_M, если не вдаваться в дебри то "брак" просто для краткости. Я думаю если объект превращается в размазанный и неприятный глазу и при этом не выявляет какой-либо мысли(идеи) вкладываемой в него автором то это просто брак, это не вызывает удовольствия от просмотра.

Хорошо с полтиником вышло :kruto:

41
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 22:32:10 
Вторая никак, даже фишай ради фишая тут имхо не удался... Остальные две хорошие. На счет третьей - мне ещё гораздо больше понравилась "четвертая" про алые паруса, там где фотографией передан летний зной...

128
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 23:41:21 
первая мне нра :)
DI-S Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2007, 23:56:16 
1-я понравилась
В 3-й понравился эфект, компановка не нравится.

оффтопик:
Про титлшифты прочитал, а вот тему со "сказочным" лесом - найти не могу, уже часа два как ищу? :insane:

161
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 07:36:15 
Olga_M, отличные!!..первая оччень...3-я прям изумила игрушечностью своей..молодец :beer: :beer:

57
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 10:03:33 
Olga_M, третья интересна своей игрушечностью))
вторая смахивает на пароход, дома как трубы а внизу красные строения похожи на корму корабля)))

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 12:38:11 
вообще, если честно на счет третьей я сама однозначно ничего не могу сказать... люблю ее тоже... но из-за цвета больше... "фишай-ради фишая" мне больше нравится на зданиях вблизи, с плотным, срезающим линии кадрированием... тут попробовала сделать нечто иное... не классически архитектурное (классика в первой, хотя, будете смеятся, она тоже из фишайных склеена, там не снять другим объективом с той точки, точнее снять, но клеить слишком муторно)))) настроения хотелось вот скорее настроение похоже на то что Dizel сказал.… для меня оно есть... но видимо не настолько явное)))
а с более близкой точки, обещаю склеить таки (лежит, часа ждет, руки не доходят просто) и тоже тут выложить (чтоб темы не плодить)))) понравится не понравится... потом разберемся))))

Kirill L., спасибо... мне она тоже нравится... но она была в тему тогда... когда жара расплавила москву и мои мозги вместе с ней)))))))) хотя сейчас после утра по городу настроение похожее.. пусть тоже тогда будет здесь...

Изображение

94
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 14:30:39 
Оль, а где это такие конструкции ? =)

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 14:35:41 
Marla Gothe, жилой комплекс, под названием "алые паруса", москва, щукинская, просто часто гуляю мимо по дороге домой... не сказать чтоб мегакрасивый(скорее пафосно навороченый))) но чем то все-таки интересный (может быть тем как вписался в окружение... и скорее больше известный своими конструкторскими и техническими косяками (ибо строить так близко к воде, точнее в воде не положено, а его все строят и строят.. и все ждут и ждут, когда же он уже "уплывет" расправив эти самые паруса))))))

94
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 14:39:04 
прикольные у Вас зданияшки =)
плоское очень АТАС! =)

154
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 16:11:59 
Olga_M, Оль. Вот смотрю я уже... который день на все это великолепие и... ну вообщем... ни хера это все не интересно. Пора менять тактику. А может стратегию??? ;-) Вот тока на субъективизм ссылаться не надло ни в явной ни в скрытой форме, ибо все творчество сугубо субъективно (неоспоримый факт), в чем, собственно говоря, и заключается его прелесть...
Olga_M Жен.
Deфотокорр
Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:02:34 
Electro, а я уже который раз тебе повторяю, что все понимаю, что субъектевизм и что ни хера... и прочее великолепие.… но у меня свой субъектевизм... и мне нравится то что я делаю... я ж не стою у тебя с дулом у виска и не заставляю хлопать в ладоши... у тебя есть мнение, и ты его говоришь, за что большое честное спасибо... расскажешь что по твоему субъективному мнению можно поменять или направление укажешь, спасибо станет еще больше (не шучу, кстати)… к счастью ли к сожалению ли... интересно это мне... и далеко не всегда одной мне... но далеко не всегда здесь (но меня это ничуть не парит... можешь не верить)… я об этом уже писала в прошлой теме с фишаем... хочешь считай это упражнениями в технике склейки и прочей обработки, хочешь заморочками и зацикленостью на фишае назови, ну или любовью к шопу(этого я кстати не скрываю... мне интересен шоп, и именно картинки интересны, я умею снимать на пленку, я умею снимать на цифру чтоб не обрабатывать, я учусь снимать классически архитектуру и интерьеры , но первые два пункта меня не прут, на данный момент, а третьего мне на работе за глаза хватает (у меня глаза отдыхают на этих закорючках... медитация своего рода))))))) (здесь есть снимающие на пленку, которые отлично или с переменным успехом это любят и хотят этим заниматься.… а вот я люблю и с переменным успехом делаю квадратные и не только "картинки"…)))) тыж понимаешь что жить меня учить, абсолютно бесполезное занятие... упертая потому что и принципиальная :laugh: )))))) другое направление найдется, всенепременно, или это выльется во что-то еще.… потому как мы сегодняшние и мы завтрашние уже две большие раздницы... а что уж о месяцах и годах говорить.… год назад (или меньше даже), тот уровень (ну хотябы технический) , меня сейчас, для меня был невозможен и недостижим (повторюсь, лично мой и лично для меня)… но каждый шаг - развитие... правильный или нет, покажет время... может нравится что-то или нет (мне точно так-же что то для кого-то охрененное абсолютно пусто и непонятно... жизненые реалии просто разные и взгляды вместе с ними)… но это не значит что это все действительно пусто и непонятно.… так ведь))))))

Последний раз редактировалось Olga_M 15 Июнь 2007, 17:06:37, всего редактировалось 1 раз.
Catalyst Муж.
участник
12
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:02:41 
оффтопик:
опять фишай.

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:03:23 
Catalyst, ужас та какой :laugh: и два полтиника, заметте :lol:

154
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:18:35 
Olga_M, Блин. Оль. Ну выдала! И настолько эмоционально... Черт возьми и разрази меня гром!!! Ну... эта... я конечно подозреваю чего бы я мог ответить... но... я пожалуй исчо немного подумаю прежде чем чего-либо писать... а то, я так понимаю, разговор сурьезный наметился... для тебя... ну или для Нас... ну или для НИХ, в конце концов.
А может, кстати, вообще ничего не отвечу, а просто... букет цвИтов тебе пришлю... ;-) Счастья тебе!
Ну, я надеюсь, Ты прекрасно понимаешь, что всё вешенаписаное я мог запросто заменить простейшим -- "У-ти-пу-ти-пу-ти-пууууу", но... не стал... хотя ну... очень подмывало. ;-) ))))) Почему? Да ИБО!!!
Удачи!!! :laugh:
Olga_M Жен.
Deфотокорр
Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:12:46 
Electro, :lol: а было бы забавно)))))))))))))

154
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:17:26 

Olga_M писал(а):
Electro, :lol: а было бы забавно)))))))))))))

Ну дык адресок-то в личку кинь. Глядишь, и позабавлю. Я про цветики... P.L.U.R!!! :love:
Demonik
участник
27
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:27:37 
грустно , что "индастриал" уже стойко ассоциируется вот с такими "открытками"

Да, я мерзкий гнустный злопамятный мстительный типппппппппппп .))) :gent: :lol:

154
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:33:25 
Demonik, :P :P :P … Ну и... дык чо там про ассоциации. Ну типа... эта... ну, обоснуй. Бгеееееее.… :lol: :lol: :lol:
Demonik
участник
27
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:43:22 
Ну это ж не мои ассоциации. Я просто скопировал текст Оли из предыдущего топика.

По фоткам. Я просто не знаю, кто у нас гурыч индастриала, но сравнить можно с Шухером (http://shooher.photosight.ru/). Он чёто тоже улёкся новостройками. Сравнение не в пользу Дефотокоромодератора.

оффтопик:
Айм сорри, я очень злой. Но я правда сейчас очень злой. Гадости всякие говорю …

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 21:07:44 
Demonik, какой индастриал, ты че? :lol: :lol: :lol: за "открытки" спасибо :lol:

и не надо меня сравнивать ни с кем)))))))))))))) хотя shooher и красавец... насчет гурыча.… кумиры, иконы - пустое это все... пустооое)))))

я не буду снимать как кто-то, или как кто-то хочет, или как кто-то скажет, псевдоконцептуальное чб, жанр, бытовуху и прочую "красоту"… снимайте сами, наслаждайтесь сами.… мне это не интересно.… я не вижу в большинстве этих работ ни смысла ни красоты... может пить надо начать или употреблять...хз :lol:

мстить хочется, ну мсти.… но это тоже пустое...прикинь))))))))))))

Electro, мой адрес не дом и не улица, мой адрес.…. с-т-р-о-г-и-н-о)))))))))))
я тут припомнила, что ты мне "пора менять тактику", говоришь юже даже не второй раз... причем по поводу относительно разных по направлению картинок... к чему бы это...хм... :laugh:

а по моему очень все это замечательно... это я про разность выставленного и обсуждаемого в соседних топиках... тоскаб была если б все делали одно и то же и еслиб всем одно и тоже нравится.… мир согласие... зачем))))))):laugh:

59
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 22:16:24 
очень отличные открыточки, я уже видел похожеие с этими парусами - так получилось ничуть не хуже!
Только вот приелся уже фишай в таком акцепте, хотелось бы, конечно, разнообразить репертуар.

27
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2007, 22:30:39 
конечно пустое.

Фотомодератор
193
Сообщение Добавлено: 17 Июнь 2007, 13:04:53 
SG_standard, спасибо))))))
но фишай-то как таковой только в одной "открыточке", потому их и не сколько, чтоб несколько разнообразить, так что не очень понятное пожелание)))))) но я постараюсь... честно :laugh:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100