ease, Я с Вас балдею Вторая фотка, на которой горизонт серьёзно поехал. Я когда в Крыму отдыхаю, тоже люблю выпить. Но в фотошопе же проще простого провести линию и повернуть кадр, чтобы море было ровным. Очень неплохой кадр, но кривизна уж слишком смущает.
GenDesign, а это я начитался Детройтовых мануалов о том, как НЕ надо снимать!=) В душу, понимаешь ли, запало!
Вот, а вообще, честно говоря, именно тут это более менее оправданно, т.к. лунная дорожка прямая в этом случае, если крутить, они будет кривенькая немного, что не есть гут.
ЛЕВАЯ, неа, нету... Я вообще в последний день отдыха узнал о существовании обсерватории... Но уже времени не было её посетить... А что, я много пропустил?
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 16 Июль 2006, 16:51:56
ease, то фото!!таким какое было сначала....сфотографировал и не трогай!!
абсерватория - это супер...как можно было её пропустить??!!!в закатных лучах она на фоне моря....это фарш!!
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Июль 2006, 09:19:19
ну товарищи )))
горизонт - это штамп.
Здесь же он очень удачно нарушается. И, по мимо красивости, фотография с заваленным горизонтом преобретает смысл.
Какой?
Мне показалось, что Земля выпукла. Видна не линия горизонта, а овал. А это значит, что она - МАЛЕНЬКАЯ, ХРУПКАЯ и ее надо БЕРЕЧЬ!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.