|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Е1ena
постоянный участник
|
|
su,
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
позитивно!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: &*%№/>, забыла снять галочку "оверпринт"
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Kirill L.,
Kurilshik, Nata_,
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Electro, пробовала в ч/б... даже тонировать пробовала... но решила, таки, в цвете оставить.
special for you )))
*обновленный вариант*
Цитата: | объективчик у Вас сильно грешит |
с искажениями понятно, в общем, снимала с очень близкого расстояния... а вот дисторсия откуда взялась... надо будет проверить потом
_________________ мурр
Последний раз редактировалось Е1ena 22 Сентябрь 2006, 08:38:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Electro, спасибо, почитаю )))
дело в том, что я сама не могу определиться, какого результата добиться надо... повысить контраст, понизить, стоит тонировать, не стоит... поэтому с постобработкой вопросы всегда...
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Обновила ч/б вариант, воспользовавшись методом по первой ссылке... Вроде бы, стало интересней )
_________________ мурр
|
|
|
|
|
su
новый человек
|
|
нравится!
_________________ "Скажем прямо: люди плохо умеют хотеть. И что самое скверное - не учатся делать это хорошо."
Крусанов П.В. "Укус ангела"
|
|
|
|
|
Sands
новый человек
|
|
Для меня, как просто ценителя фотографии - депрессняково и содрогающе
_________________ "Закажи туфли для гольфа, - прошептал я. - Иначе мы не выберемся из этого места живыми. "
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Sands, очень неожиданное впечатление... спасибо.
Только депрессовать сильно не стоит, это случайная эмоция )
Но, спасибо еще раз.
su,
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Е1ena, черно-белая действительно лучше. Оставляет странное ощущение. С одной стороны, вроде бы пгнятно, что это детские эмоции (хотя детские эмоции, пожалуй, намного сильнее "взрослых"), а с другой, поскольку причина девочкиного горя неизвестна, действительно "содрогает"…
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Lizavetych, я даже не ожидала, что это фото может вызвать именно такие эмоции, потому что знаю ситуацию изнутри, поэтому и смотрю на нее по-другому. Спасибо за отзыв!
_________________ мурр
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|