Очень хороший проход, но думаю, что здесь некоей доминанты всеже не хватает. Если и не силуэт, так ракурс поострее здесь точно бы не помешал. Как вариант я бы попробовал «чиркнуть» вдоль стены, чтобы фактура сработала и на размытие конец тоннеля.
А если симметрично снимать, то я бы точку съемки ниже сделал.
Fagot,
лестница есть сразу за моей спиной и в 30 метрах впереди. будь там силует, он стал бы просто ненужным мелким пятном.
alien, размывать нельзя, диафрагма специально прикрыта на максимум - нужен был весь коридор до самой лестницы, с геометрией и тенями. Относительно ракурса ниже, в принципе согласен, вариант неплохой, но таким способом я уже снимал похожие архитектурные сооружения (Гуэльский парк), немного приелось.
Здислав, имеешь ввиду срезанную тень сверху? здесь либо точку съемки ниже (как говорит alien), либо объектив с более коротким концом (сейчас 35 мм).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.