193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 11:34:47
miodesign, здорово) крыши, третья, Федя, пятая и седьмая)))) вобщем хорошо погуляли)
как до дома доберусь, и все разгребу - надеюсь присоеденюсь)))
Кирилл, аууу!! ты тоже давай присоединяйся?!)
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май 2006, 17:16:58
Так вот мой трэ.. фотоотчетец (спасибо Оле за помощь в отборе приличных фото =))))
http://northsky.ru/dfpr/ и это фотографировать я не умею, ругать меня не надо, карму портить не надо... я нервный.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май 2006, 22:20:55
miodesign, да вы сидели очень удачно и статично я фотик достал, походил, выстроил композицию и нажал =)))))))))
а 5 это все Федя маньячил... =)))))) и мне Оля подсказала что руку надо засветить немножко...
Кстати 3 с тобой тоже совершенно случайно получилась я просто нажал =)))
на второй просто прикольный ракурс... и еще дом классно отражается в стекле машины.
А первая такая с динамикой и тени там хорошие.…
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 22:22:58
ulitin kirill, miodesign, говорила уже - четвертая - ржач)))) и проостальное тоже уже все слышал))) может меня так радует, потому, что я участие принимала)))) но мне очень нравится) а Мио не третьей просто красавчик))
ulitin kirill, 4-я — классика. Очень знакомое состояние Когда пытаешься что-то рассмотреть в экранчике...да ещё и солнце нещадно светит. Я так понимаю, что на первой Ольга вышла на охоту Ещё немного, и кадр (фотографический) будет пойман в прицел окуляра Классссс!
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 17 Май 2006, 10:49:13
Seregin, рамка олдскульная =) от оригинала отличается только контрастом нембольшим, редко кстати получается на мыльницу так сфоткать, чтоб потом не обрабатывать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.