|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Diabolos
соучастник
|
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
а чем такая матовость достигается?
ни рефлексов, ничего.
объектив, фильтр?
с будильником фотко понравилось.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
Diabolos
соучастник
|
|
Kirill L., почему ты так считаешь?
[cyber]form, не совсем понял о матовости
рефлексы от травы есть на коже вроде
освещение было хорошее - чуть солнца сквозь облачка
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Diabolos, я просто так считаю, - мне не понравилось, вкусовщина. Этот сет мне совсем не понравился.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Diabolos, я, конечно, понимаю – правда жизни там, все дела... но лицевые прыщи на 2-3 фото можно было почистить? Неэстетично как-то...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
зелени, зелени на №2...больше попсовости...
|
|
|
|
|
pentaxist
новый человек
|
|
Diabolos, барышня сказочная - прям дриада. сезон не тот. либо расцвет природы (кто-то про зеленое уже сказал), либо увядание (через месяца полтора в Измайлово, нпр). свет отличный - сам люблю на пленэре такое. но такое впечатление, что времени было мало, либо автор не всё показывает =)
зы: а что за боке (прости господи) в ч/б варианте странное такое - овальчиками? это от кого такое бывает?
_________________ ща, погодь
|
|
|
|
|
Diabolos
соучастник
|
|
pentaxist, да вот будет осень с листочками скора ….
мне лично ч/б больше нравицо, они сняты на киев-6с и вега-12б 90/2,8 такое вот боке у него странное многим нравится (мне например), некоторые плюются
Hemul, ну я итак уже смягчал/убирал прыщики немного кожу/ на крупных планах... я думаю более не стоит все ж.
|
|
|
|
|
pentaxist
новый человек
|
|
Diabolos, в фактуре кожи весь кайф, никогда не надо барби лепить из живых барышень. кроме глянца, но это бе-э и отдельная статья.
оффтопик: а из Веги лучше слепить моноклю =), она всё равно на другое мало способна =) работы на 40 минут при наличии рук
|
|
|
|
|
pentaxist
новый человек
|
|
Diabolos, да ничего я против веги не имею - всяко лучше, чем любой бюджетный пылесос на цЫфре =)
просто если уж юзать СФ, то с особым цинизмом =)
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
первая могла бы быть (при другом кадрировании, не исключаю что квадратном) еще меньшей глубине резкозти, ит.д
а вообще цвет да, тосклив... очень (для столь радостного сюжета особенно)
ну и чистота кожи.… (чтобы сделать чисто и опрятно - не обязательно зализывать и заблюривать, есть методы ее кожей оставить) а если не хотите этого делать фотошопом, пытайтесь сгладить шероховаточти во время съемки светом или глубиной резкозти
pentaxist, современные веб и тех диза (не самые хорошие) оооочень испортили мнение о фотошопе его возможностях и назначении, можно сделать чисто, не вдаваясь в крайности
|
|
|
|
|
Diabolos
соучастник
|
|
Olga_M, у меня рядом топик был с квадратными
грип и так на почти открытой дырке на полтинеге, а освещение на чтото более длинное не позволяло снимать тогда.
ну что ж, будем бороться за чистоту кожи и правильные цвета:)
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Diabolos, топик есть, мне не нраивтся что там... почему-то)))))….,
хотя в первой может стоит просто цвет поправить (хотя можно и покромсать чуть чуть
основной косяк тут таки цвет
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|