|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
последний раз про Питер (на этот раз)…. уже хочу обратно(
сорри, что такой кучей) но хорош уже мне топики плодить)))))
детали... зарисовки)))
про питерское кружево...
про питерские лестницы...
про питерские скамеечки...
про питерскую теометрию... куда же без нее))
про питерские кафешки...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Первый раз при просмотре твоих работ появился соблазн пробежаться по недочетам. Разумеется СУБЪЕКТИВНО. Но от соблазна я удержусь, пока. Ибо...
вечор ужо.
в усталости и ум и сердце.
пусть отдохнут.
а поутру...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Electro, жду с нетерпением, честно... мнение, оно любое важно) а указание на недочеты поможет чему-то научиться)
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
последняя очень даже вполне... если б не кусок сиденья...
но все равно очень даже...
Последний раз редактировалось VW 18 Май 2006, 23:55:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Shake It
соучастник
|
|
Первая и предпоследняя понравилась.
оффтопик: От количества Питерских фото, ощущение что сам там был недавно.
_________________ Это вам не это.
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
а мне понравилось всё...идейно очень и "негламурно")))
вы молодец
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Вторая лучше всех!
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Первая однозначно зе бест! Остальные просто фотки =)))
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Olga_M, Начну с того что понравилось практически все. А недочеты -- вовсе не недочеты, а противные свойства оптики именуемые перспективными искажениями. Они карежат геометрию, что слегка портит впечатление от снимка.
Бороться с ними можно, например, снимая более длиннофокусным обективом, естественно с более дальней точки, ну в конце концов можно просто выправить геометрию Фотошопом. Про стекла со сдвигом оптической оси не говорю, ибо дороги они.
Просто вносят эти геометрические искажения диссонанс в работы: 1, 2, 4 и 5. Стул не понят. Но глаз режет.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
VW, жестоко...
Olga_M, что-то в этом есть
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
2, 4
больше впечатляет...
_________________ ioljljlj
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Electro, спасибо большое, учту (на самом деле снималось объективом 28-200, и геаметрия немного правилась.… но видимо, не достаточно хорошо)
VW, Вов, ну я тебе все уже сказала))))))
Shake It,ЛЕВАЯ, Dizel, GenDesign, Kirill L., Aliwer, спасибо большое за мнения!!!)))
|
|
|
|
|
Digitalien
новый человек
|
|
Как петербуржец, отмечу 1-ю, 2-ю (дверца бомбоубежища внизу зачотная) и 5-ю =) приезжай ещё
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
React, спасибо)
Vulko, спасибо, я вообще рамки не очень люблю, но сейчас почему-то такие нравятся, может пройдет скоро))
Digitalien, спасибо) я и сама уже хочу обратно в ваш город)
Evgeniy, а мне город и показался безлюдным... замечательным - да... но безлюдным.… я не искала специально места без людей) они сами сабой находились) мне нравится атхитектура и детали, свет и тень) а людей снимать.… ну пока не научилась...) насчет сухости... не знаю... мне кажется отчет получился позитивным... для меня питер - еще и солнечный город - по настроению … в этот приезд)
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
понравилось!
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
iAck_Nolev
соучастник
|
|
Дааааа..!
во второй, мне кажется, может быть что-то не так с горизонтом. она слишком вычурно прямая, а должна быть или чуть завалена или не знаю.. видимо она как раз правилось в фотошопе. предпоследняя, например, намного, в связи с завалом, смотриться естественней.
Electro, мне кажется стул глаз режет картинкой узора дерева.
он по графике мне кажется классическим, а вот сам стул - не красивый, ну не красивый и все! сам стул, а фотогарфия хорошая! : )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|