Demonik, понравилось, - интересные кадры, только в последнем он должен был упасть не на бок, а на живот..
и в 3 перебрали со значением gravity - нереалистично получилось
КУРИЦА, я думаю что снимал он не в маске, тк все фото - постановка - это раз.
И стрелять совсчем не обязательно на полигоне, соответственно 0 проблем с техникой - это два.
Мы года 3 назад просто брали в аренду оборудование и ехали за город на какие-нибудь развалины стрелять...
по технике безопасности надобно быть в полной экипировке...
потому как... кто играл тот поймёт...
помню один добрый юноша, в пылу битвы...
неудержался, и расстрелял меня почти в упор (ну с сантимеиров 30), когда я упала на спину...
жилет немного съехал в таком положении и я получила неимоверной красоты подтёк в полбрюха...
КУРИЦА, не знаю, - на нас из экипировки тогда были только маски, - остальное - что не жалко было испачкать, - просто одежда.. У большинства камуфляж армейский обычный...
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 01:21:22
Demonik, Круто. Только, выдержка должна была быть побольше а то прыгающие выглядят нелепо - то ли они чемпионы по прыжкам в высоту с места то ли они были позаимствованы у соседних кадров и прилеплены шопом.
Блер в последнем снимке улыбнул.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 08:33:48
Denizzz, mio, Olga_M,
КУРИЦА, не разрешили, а попросили сделать пару промо кадров. Снимали уже после того как поиграли. Ессно постановка. Мне вообще не повезло ((((( пульнули сверху в голову, в место где маски нет - шишка будь здоров
Evgeniy, возможно, но на Солнышке очень сложно смазать движение.
В фотошопе только кривые, где-то шадоу и аншарп после ресайза.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.