7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Заголовок сообщения: Посоветуйте в покупке фотоаппарата Добавлено: 16 Октябрь 2003, 22:14:45
Через недельку начинаю учиться(второй год обучения).
На нескольких курсах потребуется диг.ф.аппарат. Ни как не могу подобрать оптимальный вариант, хотя в инете рылся и прочёл кучу инф. Хочется услышать мнение профи. С учётом, что мне всё таки
для учёбы.
Заранее мерси!
homola, не скажи. приятно учиться на хорошей тачке (с хорошей тачкой).
ну если штуку не жалко, так я за израильских студентов рад. на www.foto.ru спроси
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Октябрь 2003, 11:54:04
Ну чего вы? может человек полиграфию А2 формата будет делать с фоток?
Evgeniy, не слушай их, покупай лучше 6 Mpix они не на много дороже...
а вот тут http://onlinetrade.ru Canon 300D $1090 стоит
а могу еще SIGMA SD9 посоветовать, тока она 1440 на foto.ru
_________________ Величина надписи не всегда отображает истинную ее ценность...
Так, если я не ошибаюсь, везде байонетное соединение, без разницы одной или нет фирмы я раньше даже на Зенит Пентаксовскую оптику крепил. Гляжу у тебя Евгений совсем не школьный подход, раз хочешь объективами баловаться.
Добавлено: 17 Октябрь 2003, 12:45:48
Nikolay, На счет А2 ты оказался прав - было дело - пришлось в фш резолюцию сочинять, что бы сансей в обморок не упал, от торчащих пикселей - он на эти дела дюже чувствительный.
А про ссылочки... я же в Еврейдии живу.
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Октябрь 2003, 12:50:45
Evgeniy, ну тут извиняйте, ты наверное лучше меня ориентируешься в Израильском интернете...
ну а если у вас действительно самая дешевая цена 2000, то наверное легче по Инету или доставку DHL например
_________________ Величина надписи не всегда отображает истинную ее ценность...
зачем тебе съемный объектив? У вас же там народ вообще, - с мыльницами.
Если ты хочешь упаковаться, как профи, то дальше пойдут объективы, фильтры, чехлы, бленды, гигы памяти... и это только начало. О какой штуке баксов можно говорить? У моего знакомого оборудование студии стоит ~$300,000. Не лезь ты в это дело, если не собираешься быть именно фотографом
Для веб и недорогой полиграфии аппараты типа Canon G3 дают приемлемое качество, имхо.
Добавлено: 18 Октябрь 2003, 07:20:07
-=LEXID=-, Да, есть у меня это убожество. Я им в прошлом году кучу проектов испоганил - то понимаешь царапина, акурат по середине, то к плёнке душой не равнодушен - не отдаёть подлец... Теперь лежит в шкафу словно
преступник... Нет, хочу цифру...
Evgeniy ну прямо не удобно за земляка! Кто ж в КАРАТЕ то покупает? Только богатые наследники, и те кто с налогов списывают. Заказывайте КЕНОН в Штатах или Канаде, С его объективом войдёте в 1000 +- 20% но не пожалеете. Камера классная. Если напрячся, то ещё и окупит себя. Если что, свяжитесь со мной, не обещаю, но может смогу помочь чем то. 054 669803
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.