193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Июль 2006, 15:06:42
alien, развернуть? на второй девушкина голова отдельно + чье-то непойми откуда взявшееся плечо
на первой не так явно, но впринципе лично у меня впечатление что плечо чужое и еще слишком в камеру(крупно)
Olga_M, не знаю, что и ответить, у меня такого впечатления нет, простите. что касается кадрирования — меня немного беспокоит близость глаз к середине кадра по вертикали на втором снимке, но терпимо
а мне нравится эта НЕрезкость...
плавно очень по киношному... как будто щас повернет голову.
кадрирование немного не удачно, но если честно мне и так нра.
с душой карточка
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Июль 2006, 15:40:27
alien, ну впечатление-то оно субъективно очень... я ж не утверждаю, что мое единственно верное))
во второй в кадрировании смутила близость глаза к левую краю.… (хотя я по большому счету скорее на "неправильност" всегда... но в этом случае почемуто - смутило...)
а девушка, повторюсь, очень интересная
и кстати что касается исполнения (тона) - мне нравиться
а что смутило - уже сказала
про тона — градации бедные, особенно света — это и жаль — на контактах совсем другое дело — но что возьмешь — автоматическая цифроаналоговая печать.
например — вот здесь света вроде набело, по общему впечатлению — ан нет, все в светах есть:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.