Не, глаза нормальные. А вот обработка не понравилась - во-первых, отрезано слишком высоко, а, во-вторых, вырезано некрасиво. Поэтому, и композиция проигрывает, и вообще, не смотрится, имхо. А сам дядечка ничего так, характерный...
Очень хорошая пластика. Очень хорошо получился персонаж. Классная тонировка (обожаю это дело). Что плохо? Плечи обрезаны.
А вообще, впечатление очень хорошее
Если фотография делалась чтобы угадывались хотя бы 2 черты из вышесказанного, то пока угадывается максимум одна.
Я офигиваю! Какое имеет отношение "раскрыть характер" к национальности, прописанной в паспорте? Народ, вы уже совсем что-ли с дуба съехали?!?!?!?!?!?!?
Одни о композиции мне впаривают, ничерта в этом не понимающие (только что слово выучили модное), другим паспортные данные надо раскрывать.
Ребят, ну...думайте же сначала, чем что-то писать сюда. На что вам голова то дадена?
Lahti, на самом деле.. не очень фотка.. Т.е. фотка-то хорошая по качеству, но как портрет мне не нравится. Почему? Хм... Сложно так словами... Но наверное самое главное то, что ему неудобно так стоять (или сидеть) Это не его естественная поза. Он напряжен и это передаётся када смотришь на фотографию. Понимаете о чём я?
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 15 Июль 2006, 18:33:58
german Мне не понятна ваша реакция, Я высказал свое мнение. И про национальность с паспортными данными я ничего не говорил! Могу выразиться еще проще - Фотография аккуратная, но банальная. Нет изюминки! И пусть я пока далек от професиональных фотографов, мне это не мешает замечать неправильности в своих и чужих фотографиях ИМХО
Нравится качество исходной фотки, момент интересный. Композиция - на нравится. Рубашка обрезана в стиле "для надгробного памятника"
Сходите на любое кладбище - увидите. Живого человека так подавать нельзя.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.