Заголовок сообщения: Re: Портрет с телефоном Добавлено: 2 Декабрь 2006, 01:13:02
Ничего так. Верхние стеклянные ящики лишние, мне кажется. Уж правый, что с бликом на стекле -- точно лишний. А полосатое кресло не портит. Если правее -- то будет сильно обрезано, если отрезать снизу, то тоже потеряется картинка ибо столешница исчезнет тоже.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 01:23:12
Crazy, увы - потому, что телефон и "натюрморт" на столе гораздо интереснее самого "портрета" (это уже говорили выше)
возможно кадрирование - чуть ближе (чтобы не видеть верхние полки + отсутствие этого нечто в нижнем левом.… вот то что сверху так много - совсем не гуд
возможно точку съемки чуть бы приподнять
можно было и в право кадр тоже сдвинуть на 1/6 (как уже говарили)
может быть не совсем поза удачная у девушки
телефон, кстати, почти по центру... думается, что это тоже не очень хорошо
(вот сейчас подумалось, что былобы забавно, если бы справа была такая гова всего... а слева сидела девушка.… как будто вообще ни при чем)))))
вообще окажись я там, я бы про девушку позабыла, конечно … больно уж шикарен телефон и весь близлежащий натюрморт))))
но если бы задача стояла снять именно про девушку... наверное поискала бы другой ракурс и по другому скадрировала
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 01:29:44
не получился кадр, все так дробно, не понятно чему отдать предпочтение.
Вот обстановка вполне, из нее можно было вымутить чтото интересное.
А ну да,……. это не портрет, гдето с натяжкой жанр может быть.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 02:20:46
может и не портрет.…
но что-то очень понравилось...атмосфера наверное...
впомнилось детство в советском союзе почему то...ипочему то дни проведённые на складе в тёткиной библиотеке.…
не знаю почему...)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.