|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
mio
Goldmember
|
|
проблемы с наведением резкости.
шумы. большие.
цвета.
свет.
ничего не нравится.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Garry писал(а): | ценю здесь только 2 фотографии |
очень интересно, какие именно?
оффтопик: журнал "Hairs"
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Marla Gothe
соучастник
|
|
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Garry писал(а): | когда нибудь скажите - нра |
Вам? это зависит от вас.
Если вы имеете в виду вообще, то я очень часто это делаю относительно "не нра". Чаще всего я пишу просто рекомендации/замечания не приводя свое общее мнение, либо приводя, но не акцентируя на этом внимания, т.к. ошибки указанные мной я считаю справедливыми, а мнение мое может быть ошибочно. вот в данном случае я привел ошибки и написал свое мнение. че вам не нравится? не надо так реагировать, у всех вкусы разные. и к чему всякие жопоуходящие смайлики? я не имею права сказать не нра? епт, вроде искоренили дилетантов с этого форума. не надо к ним себя приписывать тоже.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
вот зачем лысеющие мальчики отращивают косы и зачёсывают их вперёд?
я думаю что на ветру он очень мучается с этим гламуромммммм...
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
дануууу
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Garry
участник
|
|
mio, ладно, история длинная... нет ни времени ни желания расписывать...
за замечания спасибо, никто ничего не запрещает, да и не бред ли это запрещать.
За то, как и по поводу чего, реагирую, вполне сознательно отвечаю )) вплоть до изменения мнения и отношения к себе окружающих. Но это по...
Топик не о присераниях, а о фото, которое кстати зря вывалил вместе со стебными.
Короче оставляю две фотографии которые и … оставляю.
О вкусах не спорю, это мои первые портреты, и пока мои практические навыки вполне удовлетворили мой какой никакой вкус. Может быть они не верны по свету, резкости и пр. пунктикам, но они меня устраивают, по атмосфере,. настроению, динамике .
Да, волосатые мальчики, отвечайте, КУРИЦА спрашивает ))
|
|
|
|
|
durson
новый человек
|
|
оффтопик: Garry писал(а): | Да, волосатые мальчики, отвечайте, КУРИЦА спрашивает )) |
КУРИЦА писал(а): | я думаю что на ветру он очень мучается с этим гламуромммммм... |
как бывший волосатый мальчик отвечаю - да ну нах )))))
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|